本站热推

当前位置: 首页 > VR之家 > VR产业新闻

Xbox中国区负责人:今年E3展会让你大吃一惊

 Xbox
 

微软近日宣布,即将推出代号为“Project Scorpio(天蝎座)”的 Xbox One “升级版主机”将于今年晚些时候在中国正式推出。Xbox 中国区负责人谢恩伟谈到了微软新主机的一些计划。

据 2P.Com 报道,谢恩伟讨论了 Project Scorpio 的价格以及混合现实(MR)和虚拟现实(VR)的支持。谢恩伟表示,大多数的 Xbox One 游戏,不管是第一方还是第三方的,都可以在 48 小时内被移植到 Project Scorpio。“这会让很多开发者感到惊讶。”谢恩伟如此说道。

在讨论 MR 和 VR 的支持时,谢恩伟开玩笑称 Project Scorpio 可能只会支持由合作伙伴如宏碁、惠普和联想等 OEM 公司即将推出的 MR 头显。Window 10、Xbox One 和 Project Scorpio 共享了许多相同的架构和底层代码,这使得它们的集成变得更加容易。谢恩伟说:“Project Scorpio、Window 10 和 MR 的结合将会带来很多的可能性,今年的 E3 展会让你大吃一惊。”

Xbox

 

Project Scorpio 是一台原生 4K 分辨率的游戏主机,《极限竞速6》、《使命召唤2》、《荒野大镖客2》以及新的《FIFA》系列等都会以 4K 分辨率登陆 Project Scorpio。该游戏主机拥有一颗 6 万亿次浮点运算的 GPU、一颗 8 核 Jaguar CPU、12GB 的 GDDR2 内存、4K 蓝光驱动器和 1TB 硬盘。