本站热推

当前位置: 首页 > VR之家 > VR产业新闻

京东惊爆上线VR微电影首映礼,边看边买首次实现

 这次,VR就是剁手也要让你剁的痛哭流涕,心甘情愿。

距离520只有几天了。正在科技界和娱乐界一片暴风雨降临前的宁静之际,我们发现了今年一枚重磅惊喜。

各位,请准备好钱包和纸巾,新司机带你上车啦,独家直击《516 京东VR微电影首映礼》那些你最想知道的。

不管你信不信,这不是一个简单的首映礼,边看边买今天算是真的实现了。相信,绝对能俘获一大批妹子的欢心。

5月16日京东联合LG生活健康推出首部VR微电影,通过VR用户将扮演剧中女主角,不仅能够与剧中男主进行互动,更可直接购买微电影中的商品。

 

这也是京东VR直播平台实现的首个业内可边看边买的VR视频。视频中的商品采用3D建模的方式来呈现,使得用户可在VR视频中与商品实时交互。

[观看指南]

5月16日,青春场:9:00——11:00 灿烂场:20:00

登录京东App直播频道或微信扫描此二维码即可观看。

 

 

视频中出现的商品与京东SKU直接打通,用户能够在观看视频的同时进行购买。据了解,为了能够达到最好的观看体验,商品的详细信息并不是通过提前录入的方式生硬的在视频中出现。用户通过注视点触发的方式,如果对视频中出现的商品感兴趣,可盯住某款商品,后台可以根据用户的注视,触发3D商品的详细信息浮出,避免用户对不关注的商品浮出信息,产生对用户的干扰。

 

据京东VR技术相关人员介绍,由于是采用后期的3D建模方式,可对展示的商品进行灵活的调整,而不用担心对视频本身造成的影响,而重新拍摄。对于用户来说则可以选择性的查看商品,不影响用户参与到整个微电影的剧情推进中。

 

当然最终如果你喜欢这款商品,可以直接添加到购物车中进行购买。此次京东与LG的合作,LG的多款美妆个护商品都将出现在VR视频中,包括:LG竹盐牙膏、睿嫣护发精华油、苏秘水乳霜等。相信这种既当女主角又能够买买买的体验会吸引不少女生。

另:京东天工计划决赛暨颁奖典礼将于5月23日下午14:00-17:00盛大举行,地点位于北京市海淀区中关村东路1号院7号楼,威盛大厦2楼。敬请报名参加。

 

据悉,本次大赛由数百位海内外专家倾力助阵评审委员会,还有百万订单的持久丰厚业务合作机会,优胜者甚至还有机会被Intel等大咖相中被投资,这一切都足以让技术圈心动。你还在等什么,赶快来报名吧!