本站热推

当前位置: 首页 > VR之家 > VR产业新闻

HTC Vive无线套件TPCAST推出VIVEGE商用多人套装

 由传送科技为HTC vive推出的60GHz传输技术的无线套件TPCAST,成功剪掉了HTC Vive头盔上的那根传输线,发布了新一代TPCAST无线套件BE版(商务版)。故此HTC推出Vive GE 商用多人套装,是针对日益渐增的VR虚拟现实多人场景而推出的全方位商用解决方案 ─适用于VR多人教室、VR多人模拟实训、VR影院、VR社交、VR虚拟购房、各种娱乐体验等场景,为VR商用带来更广阔的发展空间。

 

传送科技方面表示,此次发布的商务版本可支持单Lighthouse、四人同时使用,“能够让VR体验店的坪效比提升四倍”。而根据外媒的报道,传送科技此次发布的商务版本最大可支持六人同时使用。而所谓的Lighthouse,是HTC Vive所采用的激光定位技术。使用两个被称为Lighthouse的激光基站对角摆放,实时定位范围内头盔的位置。

据了解,这款商用多人套装将在今年本月(5月)发货。随着标志着目前VR体验最高端PC VR的无线化,相信也会掀起一波高质量VR的相关行业应用的小高潮,在娱乐、教育、影视领域都有很好的前景。