本站热推

当前位置: 首页 > VR之家 > VR产业新闻

HTC Vive任命前迪士尼高管Paul Brown担任欧洲部门总经理

 HTC Vive今日宣布,任命迪士尼前高管保罗·布朗(Paul Brown)担任Vive欧洲部门总经理。

 

保罗·布朗将在HTC Vive伦敦办公室工作,主要负责Vive欧洲市场业务,包括VR内容、软件和硬件生态。据保罗·布朗领英页面显示,他今年3月就已经加入HTC Vive。

 

在加入HTC Vive之前,保罗·布朗曾担任迪士尼Digital D2C和迪士尼互动的高级副总裁和总经理,掌管迪士尼数字内容部门,曾主导推出了迪士尼音乐和视频订阅服务DisneyLife。在此之前,他还担任过Spotify战略合作伙伴关系部门的高级副总裁以及索尼音乐高管。

保罗·布朗在一份声明中表示,非常兴奋加入Vive团队,VR有改变世界、释放人类想象力的潜力。HTC Vive引领着真正的沉浸式VR技术和内容,VR目前才刚起步,就像十年前的音乐流和视频点播一样,期待与Vive全球团队及合作伙伴紧密协作,继续保证Vive在VR领域担任领头人和先驱。