本站热推

当前位置: 首页 > VR之家 > VR硬件新闻

Misfit Flare运动手环颜值和功能绝对亮瞎你的眼球

 对于追求好身材的朋友,相信都有过入手智能手环的念头——毕竟保持运动健身和培养生活习惯,光靠自己的自控力分分钟会hold不住,这时候挑选一个贴身“小助手”来监督自己还是相当不错的。Misfit手环一直以颜值高著称,运动睡眠检测自然不在话下,而作为时尚配件戴在身上也很好搭配。而他们最新推出的Flare手环也同样继承了这些优点。

Misfit Flare运动手环颜值和功能绝对亮瞎你的眼球-25

 

Misfit Flare手环

外观造型方面,Misfit Flare采用铝制工艺,表盘采用触控式电容屏设计,简约时尚依旧是手环的主打风格;而运动追踪向来是Misfit的强项,Flare除了可以计算步数、距离、卡路里消耗,还能识别跑步、瑜伽等不同的运动状态,专业的防水性能让它在游泳时也能派上用场。表盘上的LED等能显示你的计划进度,通过闪烁次数来提示目标完成度(例如闪一下为25%,闪两下则为50%);另外手环采用了更换电池设计,一颗电池就能连续使用4个月,基本不用为电量续航问题而烦恼。

Misfit Flare运动手环颜值和功能绝对亮瞎你的眼球-32

 

考虑到不少朋友在健身时需要听歌自拍,Flare的触摸屏支持自定义设置。用户可以通过自带的Link应用定制触摸屏的功能音乐播放、遥控自拍、操控智能家居都可以轻松实现,进一步让各位摆脱手机的依赖。

Misfit Flare运动手环颜值和功能绝对亮瞎你的眼球-37

 

Misfit Flare实现的功能仍是简单的运动睡眠检测,不过几项新功能都是针对用户痛点而量身定做,另外价格下降到59美元也能看出Misfit的“诚意”。如果各位已经下定决心健身减肥,又对颜值有所追求,Misfit Flare智能手环还是值得入手的——这样懒癌患者就没有借口宅在家里了......