本站热推

当前位置: 首页 > VR之家 > VR产业

你可能看到的是假VR 真假应用你一定猜得到

 VR不仅仅能用在游戏和交流方面,它有很多应用。借我一双慧眼,下面每个题中都有一个是不存在的或是假的VR应用,你能找出来吗?

1、恐惧治疗还是宠物控制

 

A 这个应用模拟了蜘蛛爬到你身上的过程,你会感觉到八脚怪在身上滴答的时候。用不了多久,你真的敢去买一只狼蛛了。

B 后院战争要升级了,当有人不铲狗屎,总是一段糟糕的经验。电子便便能够避免踩到屎。

2、饮食改造和预防强奸

 

A 很难让你的孩子吃披萨以外的东西,不如让他们过一个视觉盛宴,虚拟出三文鱼和羊排的景象,改造他们娇气的胃。

B 性骚扰一直是校园里的难题之一,VR可以帮忙改善。先用一个男性的视角观看性骚扰的过程,然后换成女性视角,重新体验被骚扰的感觉。

3、入宗教还是减肥

 

A 把你的意识上传到电脑已经不是电影情节了,灵媒还说可以让你看到来世的景象。

B 冷水治疗法可以让你减肥,但很多人受不了这压力。现在科学称做一个虚拟的冰湖,也能加快人体的新陈代谢。

4、观赏鸟还是时空旅行

 

A 铁杆鸟迷可能会对此嗤之以鼻孔,但有了“鸟视”这样的增强现实APP,你可以在后院观察世界上最稀有的鸟类。

B 探访历史圣地的方式变了,现在可以挖掘更深层次的历史了。当你在游览时,你就身在一个辉煌的历史中。

答案:BAAA