本站热推

当前位置:  > VR之家 > VR产业

扎克伯格法庭爆猛料,Facebook买下 Oculus 实际花了 30 亿!

VR虚拟现实第一媒体VR日报原创稿件,转载请注明出处!

isea_20151212_03.jpg_vrsat.jpg

Zenimax起诉Oculus VR公司及其创始人Palmer Luckey,指控其非法利用Zenimax的知识产权,包括商业机密、受版权保护的计算机代码和虚拟现实技术相关的知识一案最近闹得沸沸扬扬。

近日,扎克伯格在出席 ZeniMax 的诉讼案时,在法庭上说出了关于收购 Oculus 的实情!在法庭上,他在接受 ZeniMax 律师盘问的时候承认,实际上 Facebook 收购 Oculus 花了 30 亿美元!这个数字比2014年爆出的 20 亿美元要高出 50%!

之前,在此次诉讼案中,ZeniMax的希望获得20亿美元的赔偿,毕竟在当初Facebook收购Oculus的价格也是一样,现在被扎克伯格爆料出来收购其实花费了30亿美元,是否赔偿请求也会随之水涨船高呢?如果Oculus VR败诉,扎克的心估计都会滴血,结局如何?我们拭目以待!

作者:VR日报,微信搜索公众号“VR日报”,微博@VR日报网,转载请注明版权