本站热推

当前位置: 首页 > VR之家 > VR产业

Oculus开放Carmel浏览器WebVR内容开发示例

 Facebook旗下的Oculus VR正在积极地打造一个生态系统,包括拥有庞大用户基数的网页端。近期,Oculus VR将旗下VR浏览器Carmel的入门套件开源并托管在Github。该入门套件提供了一些基于Carmel浏览器的WebVR内容开发示例,用于指导开发者如何在Carmel浏览器上开发WebVR内容。

\

 

Oculus VR早在2016年12月初就已经推出了WebVR浏览器Carmel开发者预览版和WebVR内容开发工具React VR,方便开发者为Carmel开发和测试WebVR内容。Oculus VR产品副总监Nate Mitchell在OC3大会上表示,通过React VR你只需几行Java代码就能开发出一个WebVR体验并能立即进行分享。

Carmel开发者预览版本身仍处于十分早期的开发阶段。Oculus表示WebVR是一个发展中的API,虽然在标准规范上开始达成了一定的共识,但仍然存在许多不确定的因素。

目前Carmel入门套件已经开放下载,有兴趣的开发者可以前往Github下载。