逆破苍穹 我去玩《天剑传奇》英雄倾世一战

2020-01-10 14:40:13来源:厂商供稿责任编辑:a625432011

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游快报

 

  我去玩《天剑传奇》是一款仙侠类即时战斗手游,玩法休闲轻松,多元化的副本,游戏以仙侠为题材,在仙魔之战中,许多隐居于世间的散仙方士纷纷入世,玩家扮演正义之士,建立仙盟,共同抵抗魔主入侵,让玩家身临其境的感受不一样的游戏体验。

 

  我去玩《天剑传奇》传送门:http://www.5qwan.com/sy/download.php?appid=tianjianchuanqi&from=5qwan_5qwan

 

  在我去玩《天剑传奇》的仙侠世界中,升级变强不仅仅只靠打怪做任务来获得,适时参与仙盟任务修炼也可以帮助你达成强者目标。毕竟集体力量大,加入仙盟参与仙盟活动得到更多经验,可以让你的修炼事半功倍。

 

 

  建议玩家每日完成日常引导的丰富的挑战副本任务,如幻魇之境、金山玉丘、古墓探、河图幽境、天煞降世等,完成后可获得大量绑定元宝,经验和装备道具。尤其是幻魇之境,作为经验产出的活动副本,强烈推荐大家挑战。

 

 

  希望轻松获得需要的装备、道具的玩家有福了,我去玩《天剑传奇》有着完善的交易行系统,可以收尽所有你梦寐已久的物品,甚至是只要你有敏锐的商业直觉,一夜暴富,逆袭高富帅也不在话下。

 

  随处即兴,玩无止境,玩游戏就上我去玩!我去玩微信公众号:wqwanyx

 

 

  我去玩游戏社区是一家互动娱乐社区。致力于打造成一个基于内容的游戏用户交流分享的游戏社区,是游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享游戏的全新载体,社区为用户免费提供各种类网络游戏及资讯,立志成为顶级中文互动娱乐社区 。

  我去玩官网:http://www.5qwan.com

  我去玩《天剑传奇》官网:http://www.5qwan.com/sy/tianjianchuanqi

  玩家交流群:298447617

 
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50