PP电子游戏太极挑战赛名单公布出来

2020-01-08 16:24:31来源:厂商供稿责任编辑:lvjiannan

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游快报

 在前段时间就已经散播将会组建新的赛事消息的ICE伦敦,在近期正式公布了ICE伦敦挑战赛的直邀名单,并且宣布了这一次的ICE伦敦挑战赛的开打时间。有了GG.BET的合作,让这一个赛事的奖池奖金有了较大的提升,PP电子游戏太极2998.COM从上一个年度的几万美金提升到了堪比绝大多数顶级联赛的25万美金奖池,这对于国际上的绝大多数战队来说都是一个诱人的数字,因此这一次接受邀请参加这一个赛事的战队实力也是不容小觑。

f1704a0cf454eb7e32a1a018395afab0.gif

 

比如除开两个最让人看好的战队以外,剩下的这几个战队爆冷击败他们也是有可能的,当然也有不少的网友非常期待,在1月份没有太多顶级赛事的时间里,无疑是有些无聊的。而在21开始,就能够迎来这一场质量不低的赛事,可以说是新年的一道开胃菜,同样赛事官方组也是宣布这一次的比赛在BO3的小组赛阶段将采用GSL赛制,PP电子游戏太极2998.COM分成两个小组,最后各自淘汰一支队伍,剩下的6个队伍进行淘汰赛,直至决出最后的两个战队进行总决赛。

2b8bd70481947321aa7054d2d5183ccf.gif

在刚刚结束的年度战队排行榜中,MOUZ也是成功的凭借在年末的优异表现获得了世界第二的名次。而有着此前年度TOP1选手的NaVi,显然成为了这一次邀请队伍中的另一个重头戏,无数的观众也非常期待这两个战队在这一个赛事上碰撞出的花火。当然除了这两个战队以外,赛事组一共邀请了8支队伍,这8支队伍将会在24号到6号的时间段在ExCeL会馆决出最后的胜利者获,PP电子游戏太极2998.COM来获得那丰厚的25万美金。

 

剩下的6支队伍则分别是ENCEVirtus.proOGHeroicMAD LionsGODSENT等六个队伍,在这6个队伍中,同样有着在上个赛季中表现不错的ENCEVP、和OG等几个队伍,在经过了这一段时间的调养以后,各个战队的实力和状态都没有一个明确的标准,因此这几个战队也有可能在这一次年初的大型赛事上打出一个不错的战绩。

6756975e43ae06afdd52c8a816e6bb20.gif

当然刚刚结束一个年度的征战,导致大多数战队都没有太大的意向去接受这一个在年初的比赛。相比之下他们更希望能够让自己的战队成员获得一个足够的休息时间,以更好的状态来备战,在这一个年度接下来的时间中,会一一出现的职业联赛,因此这一个在21号正式举办的比赛中,堪称重头戏的队伍也只有MOUZNaVi

 

在这一个赛事中,PP电子游戏太极2998.COM究竟谁能够笑到最后我们不得而知,是在年末状态火热的MOUZ辉煌延续延续?是休养生息一段时间,调整好状态重新出发的NaVi?还是那虎视眈眈不容小觑的其他战队,相信无论是谁能够夺得这个比赛的头筹,对于他们来说都是一件可喜可贺的事情。同样对于观众来说,也期待着他们能够在这一个比赛中打出精彩的对局,到底哪一个战队能够在最后获得冠军,就让我们拭目以待吧!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50