仙魔齐聚 我去玩《铁血皇城》王者针锋相对

2020-01-08 16:24:16来源:厂商供稿责任编辑:a625432011

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游快报

 

  我去玩《铁血皇城》是一款以唯美风格为主的仙侠巨制,画风细腻,人物飘逸灵动,极具东方古典神韵的精美场景带来身临仙境的梦幻体验,多元化成长系统助阵玩家修真之旅,实时在线互动,群雄笑傲三界,让你的飞升之路不在寂寞,激情四射的竞技擂台,王者针锋相对,角逐至尊荣耀,感受逆天强者的无上威能。

 

  我去玩《铁血皇城》传送门:http://h.5qwan.com/tryh5.php?appid=txhc&sign=xinwenh5

 

 

  洞天福地,仙玉抢夺,一夫当关,万夫莫开。等级达到70级参与仙玉抢夺,每天拥有三次采玉机会,在探玉金灯处探寻高品质金矿,采玉期间玩家可以离开场景,30分钟后可返回领取收益,花费元宝可以快速完成。

 

 

  欲狂分为碧夜璞玉、湛蓝晶玉、天穹灵玉、亘古仙玉四种品级,品级越高产量越高,只有亘古仙玉能产出不可被掠夺的【仙弓礼包】,花费元宝可以提升玉矿品质,增加产出。

 

 

  采玉获得【仙玉】和【仙弓礼包碎片】,分别用于仙弓灵材的炼化、激活和突破,飞速提升战力。

每天拥有五次掠夺别人玉矿的机会,虐多失败可以再次掠夺,掠夺成功不可重复掠夺,一个玉矿最多可以被成功掠夺三次,在掠夺几率查看掠夺,损失记录,对成功掠夺自己的敌人发起复仇,复仇失败可以再次发起,复仇成功则双倍抢回损失。 

 

  随处即兴,玩无止境,玩游戏就上我去玩!我去玩微信公众号:wqwanyx

 

 

  我去玩游戏社区是一家互动娱乐社区。致力于打造成一个基于内容的游戏用户交流分享的游戏社区,是游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享游戏的全新载体,社区为用户免费提供各种类网络游戏及资讯,立志成为顶级中文互动娱乐社区 。

  我去玩官网:http://www.5qwan.com

  我去玩《铁血皇城》官网:http://h.5qwan.com/txhc

  玩家交流群:298447617

 
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50