本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

全民电竞齐鲁争锋 中移电竞大赛山东赛区预选结束

时间:2019-12-02 18:24:46  来源:厂商供稿   责任编辑: lvjiannan ;大神牛评:

  11月17日,2019首届中国移动电子竞技大赛山东赛区正式拉开帷幕,来自全省各地的业余电竞高手经过近两周的比拼,11月30日山东预选阶段全部比赛已经完成。随后,山东赛区决赛即将上演,全国总决赛的晋级资格将引发更激烈的争夺。

6206312f10f817085553f0946712795b.gif

  (山东赛区预选赛正式收官)

  【四城电竞高手济济一堂】

  本次山东赛区的预选赛在济南、青岛、烟台、泰安四座城市范围内开展,围绕山东省多所知名高校设置了20处比赛点,为大学生爱好者参赛提供了很大的便利。像济南长清大学城、青岛大学周边这类高校集中,参赛人数众多的地方,主办方特意在附近大型电竞网吧安排多场比赛,为众多选手搭建了一个充分发挥的舞台。

  另外,在烟台大学、山东第一医科大学(泰安)等报名人数相对较少的地方,主办方也充分发挥了校园移动营业网点的优势,将校内营业厅打造为比赛场地,让电竞赛事与学生零距离接触。

  在合理的赛事安排下,各地高校大学生们积极报名,他们在赛场上奋勇争先,为本届赛事奉献了不少精彩比赛画面。

54f208f05f3ed54e727e3abacedbdf02.gif

  (英雄联盟Solo赛 依托防御塔反击成功)

db0ec5f72aa3b8fd8fc000a5b48d8c36.gif

  (炉石传说 狗头人跟班立功啦!)

4baa24d7de4dc58d0996c6af0e528c5f.gif

  (英雄联盟团队 女枪大招奠定团战胜局)

  【齐鲁大地豪迈争锋】

  山东作为人口、经济、教育大省,一直以来就是电竞产业的重要基地,电竞人口基数相当可观。齐鲁大地蕴含的电竞基因让年轻的参赛选手们充满了激情和热血,除了豪迈的齐鲁汉子外,还有不少女性选手踊跃参赛,成为本届赛事中一道靓丽的风景线。

500351b54f7dfc03a92d5222ab483106.gif

  (女性选手巾帼不让须眉)

  对于山东省内广大的电竞爱好者来说,本届赛事在2019年临近结束的时候,为大家提供了一个完美的展示舞台。不设门槛的参赛机制让这场电竞赛事成为覆盖整个山东的全民盛宴。

a09f065e3321144693bd1157ab75305d.gif

  (齐鲁选手豪爽竞技)

  【山东决赛蓄势待发】

  11月30日,随着最后一场山东赛区预选赛决出胜负,山东省全部晋级名单最终产生。所有晋级选手将在12月再次聚首,争夺代表山东出战全国总决赛的光荣资格。让我们期待他们能带来更多精彩的比赛,为自己的电竞梦想努力前行!

bc182c9c6085d832a4fccce7dd439610.gif

  (选手奋力登顶山东电竞赛场)

  山东赛区晋级选手和战队的名单如下:

  《英雄联盟》Solo赛:白措祥、于浩、辛鹏程、吴高松、吕兆祥、白鑫龙、张旭、史朝鹏、胡保星、王之汇、王昊、叶凡、苏益民、张海洋、常金鑫、孙鹏程。

  《英雄联盟》(团队赛):Hero战队、峡谷逮虾户战队、TT战队、ECG战队。

  《炉石传说》:苗兴龙、刘俊杰、刘振一、金园、丁瑞杉、张权誉、韩子龙、王健泽、祝晨宣、王勤豪、张睿、胡昌昊、王振泉、赫剑南、郭佳兴、宫宇辰。

  2019首届中国移动电子竞技大赛山东赛区预选赛已经收官,全国其他省市的预选赛仍在持续进行。赛事报名通道火热开放中,赶快下载“咪咕快游”APP,报名参赛圆自己一个电竞梦想!现在还可办理Carry Card套餐畅享大额流量和超值电竞惊喜!

e43e7dcb30f671381aabbea1c822a52d.gif

 

  赛事官方报名通道:http://g.migufun.com/ljgg

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com