本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

UED电竞盘点王者荣耀越到后期越强势,伤就是谜

时间:2019-12-02 15:41:08  来源:厂商供稿   责任编辑: lvjiannan ;大神牛评:

 

相信大家都是知道的,在峡谷之中,像曹操这类英雄在峡谷中是非常强势的,受到了很多小伙伴的喜爱,出场率也很不错,那么本期就来说一下哪个战士越到后期越强势!

点击添加图片描述(最多60个字)

首先第一位来说一下铠皇,这个英雄在现版本是特别受欢迎的,其伤害很不错,而在前期的时候,他开启大招虽然伤害也很高,但是越到后期,其装备做出来之后,才能真正做到一刀秒杀敌方脆皮!

点击添加图片描述(最多60个字)

第二位则是我们的曜了,这个战士英雄在现版本也是受到了很多小伙伴的喜爱,尤其是大神玩家,特别喜欢用其上分,而且其机制也很强势,尤其是星削,使用得当的话,是很不错的!

点击添加图片描述(最多60个字)

第三个则是我们的达摩了,作为版本顶尖的战士类英雄,其伤害是真的很不错的,甚至在前期对线的时候也很强势,而越到后期,他装备做出来后,一闪让你上墙,秒杀脆皮不需要一秒!

点击添加图片描述(最多60个字)

最后一位就是我们的吕布了,作为一个战神,这个英雄在现版本也是受到了很多小伙伴的喜爱,出场率真的是很不错的,而且越到后期,其装备做出来后,攻速也就越快,真伤也更高,附魔后,整个屏幕一般都是只能见到白色数字!

点击添加图片描述(最多60个字)

以上由知名资深娱乐/体育机构UED.BET官方统计!对此,大家有何看法?欢迎讨论!

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com