经典养成 我去玩《金融风暴Online》开启全新人生

2019-09-26 09:45:10来源:厂商供稿责任编辑:a625432011

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游快报

 我去玩《金融风暴online》是一款都市模拟经营养成手游,经典养成,创新玩法!以独特的眼光和魄力开创商业霸图,寻找失踪的爱人,与众多精英人士一起面对各类挑战,称霸整个行业,寻得美人归。

我去玩《金融风暴online》传送门:http://www.5qwan.com/sy/download.php?appid=jrfb&from=5qwan_5qwan

 

 

我去玩《金融风暴Online》的游戏属性为公关、技术、行政、营销,四项属性的综合加起来就是玩家的实力值,这些属性主要通过强化员工来增加,这些属性也会在经营与推图中得到体现。

经营分为三种:员工培训、货物生产、货物销售,是游戏中获得资源的主要途径;技术影响每次进行培训时得到的经验数额,行政影响生产收到的货物,营销影响销售货物时获得的资金多少,公关影响你过关卡以及PK以及打副本的数值。四个属性中最重要的是公关,因为在关卡谈判时你的公关值越高,损失的资金就越少,所以前期新人们不用急着打关卡,先把公关强化上去再打不迟。

 

 

我去玩《金融风暴Online》里目前员工不需要你招揽,每当你完成一定数量的主线任务和升职的时候,系统会自动送你员工,唯一不一样的是,初始属性高的员工是根据首充和vip等级赠送得来的。

在这里要安利一下只需首冲就可以得到的幼薇小姐姐,不但颜值高身材好,公关数值也很高,是大家升级推图的好帮手。

 

 

我去玩《金融风暴Online》里收购的公司可以在听取工作汇报,获得货物、经验、各种属性增幅道具,像是属性手册、教程,还有增加工作室能力值和潜力值的道具、钻石、强化书等等,每次耗费10声望。每个公司完成工作汇报后减少的目标完成量不一样,要听取完前一家公司的工作汇报,达到目标完成量后才能继续听取下一家,而且每家公司掉落的物品也不一样,越排在后面的公司掉落的东西越好。

 

 

我去玩游戏社区是一家互动娱乐社区。致力于打造成一个基于内容的游戏用户交流分享的游戏社区,是游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享游戏的全新载体,社区为用户免费提供各种类网络游戏及资讯,立志成为顶级中文互动娱乐社区。

我去玩官网:http://www.5qwan.com/

我去玩《金融风暴Online》官网:http://www.5qwan.com/sy/jrfb

玩家交流群:298447617

 

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50