《推理学院》全新合成系统攻略,祝你顺利“合爆炸”

2019-09-26 09:45:05来源:厂商供稿责任编辑:萨满网络

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游快报

   《推理学院》原名《杀手Online》,是一款由重庆海游科技有限公司研发并运营的全民推理Q萌休闲游戏!现在,全新桌游《贪吃狼》加入《推理学院》的大合集中,和小伙伴们一起燃爆开心,嗨翻快乐!通过《推理学院》游戏过程,你可以获得各种各样的“碎片”,然后前往“合成”中打造专属物品!

  如何合成?

  电脑版:前往游戏大厅,通过人物左侧功能菜单栏点击“合成”即可进入。

  手机版:前往游戏大厅,通过点击右下角的“发现”—“合成”即可进入。

  普通碎片/中级碎片/高级碎片获得方式:通过在12人及以上场次的“杀手游戏”中获胜后获得。

  水晶获得方式:获得“挑战BOSS”胜利后掉落。

  魔法石碎片获得方式:在限时活动中,获得“挑战BOSS”胜利后掉落。

  玛瑙获得方式:在限时活动中,获得“挑战BOSS”胜利后掉落。

  使用“普通碎片/中级碎片/高级碎片/水晶”,能够在“合成”中合成讨好、整蛊道具,碎片等级越高,可合成的道具价值越高。

  在合成时,不仅需消耗碎片数量,还需消耗游戏币。每次合成拥有成功率,若合成失败,系统将退还用于碎片,但游戏币不予退还。

  道具合成列表如下:

  合成装备需要消耗“水晶”,装备合成失败,则退还部分水晶,已花费的游戏币不进行退还。各个装备所需水晶、游戏币根据装备属性不同而不同,详情如下:

  合成宠物需要消耗“水晶”或“魔法石碎片”,若使用“水晶”合成宠物失败,则退还部分水晶,已花费的游戏币不进行退还;若使用“魔法石碎片”合成宠物失败,则魔法石碎片和已花费的游戏币均不进行退还。

  宠物合成所需水晶、魔法石碎片、游戏币根据属性不同而不同,详情如下:

  备注:通过“魔法石碎片”合成的“宠物”将在每次限时活动中,展示其在合成时所需碎片、游戏币数量及成功率,敬请关注!

  合成装扮(光环、翅膀、登场动画等)需要消耗“玛瑙”,若使用“玛瑙”合成装扮失败,则“玛瑙”和已花费的游戏币均不进行退还。

  装扮合成所需玛瑙、游戏币数量以及成功率将在每次限时活动中进行展示,敬请关注!

  《推理学院》是一款寓教于乐的休闲游戏,能帮助你提高观察能力、逻辑思维能力、想象力、判断力、表述能力、心理素质和表演能力;同时也可以培养您的团队精神、活跃团体气氛、增进团队成员的感情交流、提高凝聚力。是目前线上最大的杀人游戏,丰富的角色设定和多样游戏版本,带给玩家最完善的杀人游戏体验。

  注:本公告最终解释权归《推理学院》运营团队所有

  《推理学院》官网地址:http://www.ss911.cn

  《推理学院》官方微博:https://weibo.com/ss911cn

  扫码下载《推理学院》,领取海量福利和伴侣

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50