天地浩劫 我去玩《修罗武神》来领略东方玄幻与中国武侠的魅力

2019-09-25 10:59:08来源:厂商供稿责任编辑:a625432011

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游快报

     我去玩《修罗武神》是一款东方玄幻与中国武侠元素完美结合的游戏,游戏画面精致唯美,宏大的场景展现着东方玄幻的魅力,高水准精美原画、场景绝对满足玩家对仙侠手游的渴望!流畅的打斗让你酣战不停!游戏改编自小说:修罗武神,原汁还原小说剧情,讲述了一个被家族遗弃,被视为毫无血脉之力的少年为了证明自己,为了夺回父亲荣誉,解救母亲而从一个平凡的下界二等门派外门弟子成长为这世界顶天立地的人物的故事。游戏完美真实还原经典剧情,主线紧扣原着章节,完美的还原了原作的剧情和世界观,不仅主线剧情延续原作的剧情,同时原创了不同的支线剧情,剧情故事生动有吸引力,让你在玩游戏的过程中完全沉入到剧情故事之中。

 

    我去玩《修罗武神》传送门:http://h.5qwan.com/tryh5.php?appid=xlws&sign=xinwenh5

 

    

 

    本游戏已通关为基调,需要在各种场景下,带领着家族宗派,迎接一个又一个的无尽的挑战。解放你的双手,利用碎片时间来进行主人公的养成,一夜醒来100级!副本没打?没关系!第二天可直接一键领取副本道具!还有富有趣的互动、养成, 热血PVP 轻松PVE彰显合作战斗快感!就决定是你了!灵宠助阵,PK助你一臂之力。还有更专业牧场养殖和旅行玩法,快来和小伙伴们互动吧!

 

    

 

    秒索珍奇至宝,逍遥大千上界;数万种道具,绝世坐骑,传说装备祝你问鼎巅峰!下界习功锻武,上界进展威能;无需点击,解放双手,技能全屏效果,给你电影版的视听盛宴。凭实力治天下,论功法战诸界;百万玩家跨服PVP,带领家族,一统江湖。

 

    

 

    九州大陆虽地处偏隅,却民风彪悍,人人修武,朝堂内外,以武为尊,江湖宗门,奉武论资,只有修武才有机会出人头地。

 

    随处即兴,玩无止境,玩游戏就上我去玩!我去玩微信公众号:wqwanyx

 

    

 

    我去玩游戏社区是一家互动娱乐社区。致力于打造成一个基于内容的游戏用户交流分享的游戏社区,是游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享游戏的全新载体,社区为用户免费提供各种类网络游戏及资讯,立志成为顶级中文互动娱乐社区 。

 

    我去玩官网:http://www.5qwan.com/

 

    我去玩《修罗武神》官网:http://h.5qwan.com/xlws

 

    玩家交流群:298447617

 
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50