本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竞技赛事

《英雄联盟》IG冠军阵容战SDG 海报暗示宁王将拿本命英雄

时间:2019-03-04 11:35:47  来源:厂商供稿   责任编辑: 361games ;大神牛评:

英雄联盟里面的IG战队自从在S8夺得了冠军之后,一直顺风顺水,一不小心还拿下了2018年德玛西亚杯冬季赛的冠军,在过年之前,IG也是连战皆胜,不过过完年之后,风向突变,多名解说分析也许是过年太放松的关系,IG年后输给了之前四连败的LGD战队,让人大跌眼镜,这次的失败,也让很多观众意识到IG并不是无敌的,当IG的中野没有节奏,下路表现也堪忧的时候,输给任何一支队伍都有可能。

2.jpg

虽然IG的这次输掉比赛,从客观上来讲,确实是自家的主力ADC选手JKL不在,不过粉丝还是不满意,纷纷要求IG下次不要这么干了,上单Theshy和Duke也最好不要轮换,不然换来换去,把自己的状态也换没了,更重要的是Ning也不要拿那种前期带不起节奏的英雄。

这些建议,IG应该有所采纳,就在今天的深夜,IG战队宣布了明天对战SDG的人员首发名单,上单Theshy、打野Ning、中单Rookie、ADC JackeyLove、辅助Baolan,Duke和West在替补阵容备战。很明显,IG战队要认真了,S8的冠军队员在首发名单里面悉数在列,IG就是想上来就给SDG一个下马威,想先拿下首局再说。

你好,新的龙朋友,是这个海报上字面的意思,SDG是今年才以LDL冠军的身份晋级LPL,所以海报上将他称为是LPL的新军,又因为他们的队标是一条龙,所以才说是Dragon,除了这些,这个海报上最大的亮点就是代表IG的人,是凯隐!我想大家都知道,凯隐是Ning的招牌英雄,为IG战队赢下过多次的胜利,所以这个海报是在暗示Ning将会在比赛中拿出凯隐来打野?

不过,比赛就跟打仗一样,讲究的是虚虚实实,IG的这个海报也许透漏的信息是真的,也许是假的,只能明天在赛场上见真章了,但不管怎么样,有一点很重要,这个版本,前期打野的节奏很重要,Ning的状态很大程度上决定了明天IG整场的表现,所以不要再拿没有节奏的英雄了。不然,虽然Theshy很Carry,IG的下路组合也很强,但还是存在失败的风险。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载