从装甲大炮到歼-20无所不拼 网易《重装上阵》带来乐高式拼搭惊奇

2020-01-07 09:18:54来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  网易首款创造性实时竞技手游《重装上阵》,由网易与《泰拉科技》开发商、英国Payload studio联手打造,带来了从零开始随心拼装、探索外星激情竞技的全新体验。玩家们将化身工程师,享受到拼搭乐高一般的独特乐趣,彻底放飞想象力!

  “方块”能造万物,想象力决定一切

  《重装上阵》里,你的战车外形、威力,将全部取决于你的脑洞和想象力!每位玩家拥有的资源完全一致:基础模块、移动模块、功能模块、攻击模块,你的创意就是最强的催化剂,将这些“方块”凑在一起、产生惊人的变化!

机械恐龙?你也能拼出来!

  从基础的四轮小战车,到搭载各类战术装备的强大装甲坦克;从方方正正的“铁憨憨”到威武霸气的机器人,你能如同拼搭乐高一般从零搭建,享受创造的过程、收获成品的喜悦!

当然,你也可以从“铁憨憨”开始练手……

  悉心调试,打造最完美战车实践出真知,《重装上阵》里同样如此!特有的“创造模式”,让你一点一滴实现心中构想的蓝图,还能在试验场里开着你的战车,或是单人试驾,或是与其他人一起实际检测它的性能!

不断调试之后,终于飞起来了!

  造的飞机飞不起来?多加几个大力神推进器试试;跑起来歪歪倒倒?或许你需要把底盘的基础模块重新排列……在试驾中慢慢完善,当最终平衡优秀、性能强劲、外形完美的战车在你手中诞生,那份成就感与满足感,不亚于竞技场上夺冠!

造型挺好,就是忘了装轮子

  工程师创意大比,每周都有新花样尽情拼装,享受创造的乐趣之余,《重装上阵》还为喜欢拼搭的工程师们,准备了比拼、较量的擂台!每周都有不同主题,等着工程师们挑战,现代兵器、近战之王、飞行载具……你要充分调动脑细胞,打造契合主题的战车!

每周主题不同,发挥创意夺第一

  上传视频、与其他工程师比拼,看谁收获的点赞、转发最多,谁就能夺取当周胜利!杀入三甲,就有专属“铂金导演”头像框上送,只要跻身前100名均有不同头像框、源石领取,让你凭创意成为全场最佳!

创造虽然有趣,也别忘了参与对战

  脑洞大开,畅享创造乐趣!《重装上阵》从零开始、自由拼装,让你放飞想象力,尽情享受拼搭乐高般的无尽乐趣!还能带上心爱的战车入场竞技,体验不一样的战斗乐趣!

  关于《重装上阵》:

  《重装上阵》:网易与英国Steam开发商Payload studio(作品“泰拉科技”)联合打造。从零件开始,组装你最酷的战斗机甲,用脑洞大开的创造挑战全世界!探索未知星球,收集零件自由组装,打造出心中最完美的超级机甲!战车、坦克、飞机、火箭、机甲战士一切皆有可能,脑洞有多大,创作就有多酷。这里高度自由、没有规则束缚,你可以带上你创作的各种机甲与全世界玩家比拼挑战!亲自驾驶战车驶过环形山口,飞越宇宙星空,开启精彩绝伦的太空冒险!在《重装上阵》,从一个零件开始,你无所不能。现在,欢迎加入我们!

  《重装上阵》官方网站:https://czsz.163.com/

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50