首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王中王中特免费公开资料选1:四川宜宾市兴文县发生3.1级地震 震源深度9千米
2020-08-14   来源:      [ ]

世卫组织:全球新冠确诊病例累计已超2000万例
  同时,请市民朋友不信谣、不传谣,时刻绷紧疫情防控这根弦,积极配合有关方面做好检测、检疫;注意卫生、做好个人防护;出入公共场所佩戴口罩,及时洗手消毒;文明就餐,使用公勺公筷;外出保持距离,尽量减少聚集。
  不抱怨别人辛苦为你准备的饭菜不合口味,要怀着一颗感恩的心来享受我们的每一顿饭;敲打碗筷和大声喧哗都是很没有礼貌的,还会引起同桌吃饭的人的反感和厌恶;用餐时,细嚼慢咽,餐食在口中时不说话;喝汤的时候不要用嘴吸,以防止发出声音;咳嗽、打喷嚏应单手掩嘴朝向无人的一边,剔牙和抠鼻要用餐巾纸或手挡住,以免影响在场的其他客人的食欲;向他人要什么东西(比如够不着桌上的食物)需要用礼貌用语,当有人递菜给孩子时,微笑道谢。
  随着疫情防控形势逐渐好转,吴女士开始在迪拜寻找新的商机。在当地购物节打折时,吴女士和丈夫做起海外代购,依靠常年做导游积累的客源,为国内顾客代购海外商品。“虽说和现在面临的生活压力相比,代购收入算是杯水车薪,但也给我们支撑下去的希望。”吴女士说。

 

  附件:1.王中王中特免费公开资料选1作品名单.pdf
     2.王中王中特免费公开资料选1作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-08-14

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版