元旦王者荣耀主播水友娱乐赛完美落幕

2020-01-03 14:54:08来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  2019.12.31至2020.1.2,虎牙王者荣耀国服主播荒荒、树叶、青一、大雨、扁头,5位主播面向自己的粉丝发起了元旦主播粉丝娱乐赛活动,为期三天的轻松搞笑幽默对决在王者峡谷逐一上演。

  在王者峡谷中除了最为火爆的排位模式以外,还有许多娱乐模式供大家消遣!娱乐模式中玩家大都是解放天性!毕竟在排位如果太浪送太多,不仅仅面临被举报的风险,还会掉段位。而在娱乐模式大家会卸下负担,大家都是抱着开心就好,输赢无所谓的心态游戏,哪怕坑队友也不至于举报,娱乐模式更是练英雄的好途径哦。所以这次元旦主播水友活动就挑选了无限乱斗、5V5开房间和指定英雄五排匹配这三种模式举行。

  平时看直播看得多了,主播的帅气技巧,骚操作都给粉丝留下深刻的印象,那你又没有想过主播也有被粉丝胖揍的一天?

  元旦活动精彩视频:

  https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5MTkzODc0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

  元旦活动除了和主播亲密互动一起组队玩游戏之外,看直播的粉丝还能参与“上电视”弹幕抽奖,抢华帝智能厨电的新年大红包。直播间疯狂红包雨,天猫大额红包、京东优惠券粉丝抢不停。

  本次元旦主播水友娱乐赛完美落幕。之后还会举行多有趣的活动,更豪华的礼品、更完备的赛事,请订阅主播的直播间,秉承我们的初衷,把游戏还给玩家,让竞技回归热爱,多一份朴实纯粹,多一份年少轻狂!

  最后,感谢华帝智能厨电的大力支持,智能厨电选华帝,王者上星看直播!

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50