遇见更好的你,《梦幻西游》手游遇见张艺兴玩法正式上线

2019-12-26 10:15:59来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  《梦幻西游》手游在公布代言人张艺兴的梦幻新国风造型后,也迎来了全新的“遇见张艺兴”玩法。这位在幼年就与梦幻西游结缘的明星玩家,将在接下来为玩家于线上线下带来无限惊喜。12月25日,全新张艺兴主题活动上线,这一次,玩家将通过参与兴运卡牌、兴贝壳、兴运音符三大活动,与张艺兴进行深度互动,解锁诸多游戏奖励。

  兴运卡牌:收集卡牌成就更强

  随着张艺兴从异时空回到三界,这一次他为玩家带来了神奇的兴运卡牌册。通过这本小册子,玩家可以收集天赐、稀世、非凡、普通四个等级总共32张不同卡牌。玩家可以通过完成各种任务、使用兴运音符抽取卡牌等操作,集齐全部卡牌获得艺兴助战属性加成和外观奖励。在此期间,《梦幻西游》手游还将为表现出色的玩家送上特别称谓,以回馈他们对张艺兴的热爱!

  兴运签到:用音乐打开你的心扉

  作为新生代歌手,张艺兴的音乐总能带给歌迷无限惊喜。很快,玩家就可以在游戏中,以全新的方式走进他的音乐世界了!在活动期间,玩家可以前往长安城天台找到小绵羊张艺兴,进行兴贝壳报到,从而获得进入张艺兴音乐世界的资格。在此之后,玩家可以每天进行签到,并在累积签到7天后,获得一张张艺兴天赐卡,感受张艺兴对音乐的无限热忱!

  兴运音符:一路音乐一路热爱

  兴运音符,是获取兴运卡牌的重要道具。玩家可以通过升级、提升活跃度和张艺兴聊天赠礼等途径,收集兴运音符。在获得足够兴运音符后,玩家可以使用它来抽取兴运卡牌,或者诸多有趣的小礼物。如果玩家将这些礼物总给张艺兴,更能提升他的好感度。

  12月25日,遇见张艺兴玩法在全服开启。无论玩家是否为张艺兴的粉丝,都可以通过签到和完成日常活动中收集兴运音符并解锁专属卡牌,了解这个梦幻大男孩与《梦幻西游》手游的深深羁绊。在此过程中,相信玩家也将与喜爱游戏的他产生更多共鸣,并由此更深入了解身为玩家的张艺兴!

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50