千金小姐新赛季降临 《量子特攻》首个新角色即将登场!

2019-12-26 10:15:54来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  一袭红衣,如烈焰点燃战场!网易超能战术竞技手游《量子特攻》,迎来首个全新角色、未来的传奇记者蕾拉!千金小姐出身,却有心中正义,非凡的身手、满满的幸运,让她纵横梦见岛!全新赛季“超钛战场”上,漫游者们与她携手,将碰撞出全新火花!

传奇记者蕾拉,即将入场参战

  千金小姐、传奇记者,美女蕾拉即将登场

  一头飘逸的褐色长发,秀丽精巧的五官溢着东方女孩的知性美,一袭如火红衣、一条清凉热裤、一双及膝长靴,衬出她姣好的身材,透着精明与干练——她就是《量子特攻》首个全新角色,未来的传奇记者、富家千金小姐蕾拉!12月27日,新赛季“超钛战场”开启之际,她就将空降入场,与漫游者们并肩作战!

身手矫健,美艳无双

  坚守正义、幸运随身,专属时装更添英姿

  新赛季开启后,漫游者们只需要参加《量子特攻》全新签到活动,便能解锁这位美丽的新角色。她自信,也坚守着心中的正义。长久的训练给了她不凡的身手,常随身边的小幸运,让她面对任何战局皆能应对自如!漫游者们若参与八天签到活动,还能拥有她的专属时装,彰显独特英姿,空降入场征战新赛季,留下你最完美的身影!

战场之上,游刃有余

  新主题、新时装,全新赛季即将开启

  《量子特攻》新赛季“超钛战场”,12月27日也将与漫游者们见面。除了新角色蕾拉,还有全新赛博风格主题场景,以及“凛冬渡鸦”、“凛冬夜枭”赛季时装,以及信用点、超钛合金等丰厚奖励送上!漫游者们只需升级赛季通行证,即可全数收入囊中!同时,联动《特警队》的限时时装也会上架供漫游者们抢购,你能化身“特警”入场竞技,打出新鲜竞技风彩!

全新主题场景,新赛季正式到来

《特警队》联动时装,12月27日限时上架

  首个新角色即将到来,《量子特攻》新赛季12月27日正式打响!漫游者们,是时候组队入场参与竞技了!与好友一起开黑上分,称霸新赛季!

  关于《量子特攻》:

  网易全新重磅“超能战术竞技”手游《量子特攻》全平台开战!玩家化身超能特工,运用“特殊动作+枪械”与百名玩家同场竞技。这个世界中,你可以爬上所有建筑物、高山、树木,飞进安全区!带上你的超能战技入场,和队友互补搭配高效上分,打出开黑全新配合和场面。经典枪械和科幻重武搭配,冰人?加血?既硬核又新鲜的枪战乐趣。通过全自由捏脸塑形和丰富外观搭配,创造你的独特格调,给对手留下不可磨灭的记忆。从现实到未来,水陆载具酷炫狂飙。燃烧吧,速度与激情!

  官方网站:https://lz.163.com

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50