《苍蓝誓约》元旦活动今日开启 苍蓝之海的花火盛宴

2019-12-26 10:15:44来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  春日将至,谨贺新年!3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》「新年烟花祭」限时活动于12月26日更新维护后开启。和风新年时装上架,签到抽取吉运新年签更有烟花表演为你呈现!在浪涛与烟火声中,迎接新年的到来吧!

  官网链接:https://clsy.zuiyouxi.com/

  新年时装上架 染上樱色的祝福

  12月26日更新维护后,「樱色狮心」系列时装上架,「伊丽莎白女王」、「皇家方舟」将以令人耳目一新的和服装束出现在指挥官们的面前。新年伊始,与换上新装的她们一同祈求来年的好运!

  伊丽莎白女王时装「蝶舞女王」于2019年12月26日更新维护后—2020年1月8日23:59期间限时售卖,售价1680福袋币;皇家方舟时装「皇家振袖」于2019年12月26日更新维护后上架时装商店,售价196时装券。

  签到抽取吉运签 解锁新年幸运值

  求取强运加持自然是人人所向,抽签也是大家在新年期间乐于参与的活动。活动期间登录游戏可前往活动页面抽取新年签,根据随机抽取到的签文内容可获得对应数量的SSR支援令随机包、高级装备币、物资奖励。签文内容共有“小吉”、“中吉”、“大吉”共三种,快来测试一下自己的手气吧!

  烟花祭典上演 精彩只为你绽放

  活动期间,真朱湾基地还将为指挥官献上节日焰火表演。当夜幕降临时,指挥官们透过游戏主界面指挥室的落地窗就可以欣赏到烟花演出。在活动页面签到即可触发主界面夜间的烟火特效,签到时抽取的签文内容表示的运势越好,烟花效果就越华丽!烟花演出仅在夜间(现实时间21:00—次日07:00)进行,如果0点之后指挥官还想欣赏烟花,进行当日签到,敲打负责放烟花的战姬就可以让她继续工作啦!在这场花火盛宴中,与你的誓约之人一同铭记跨越时光的瞬间吧!

  《苍蓝誓约》「新年烟花祭」限时活动于2019年12月26日更新维护后—2020年1月8日期间进行。未来是星辰与大海,一同开启新年的旅程吧!

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50