师傅为什么要对我这么好?“花与剑”师徒玩出新花样

2019-12-26 10:15:42来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  “花与剑”的江湖里,花儿与少年郎们闯荡天涯,可结识众多侠士、好友。这些侠士均可在危难之时助你一臂之力,然而花儿与少年郎们欲磨练武艺、提升实力,有一位师父护持照拂,才是最佳选择——昔有墨门宗师悉心照料,而今便由花儿与少年郎们,成为良师吧!

  若得良材,言传身教为人师

  江湖行走,总能邂逅众多人士。若得投缘,便可相约三生,也可义结金兰。如今,初涉江湖的花儿与少年郎们,有了新的结缘之选:择一明师,共闯江湖!若花儿与少年郎们欲成师徒,可携手同往长安城,于铁匠铺门口寻得叶隐明,由他为引,便可拜师收徒!

结为师徒,共闯江湖

  同入秘境、开宗立派,师徒系统玩法多

  结为师徒后,花儿与少年郎们便可寻师父指点迷津,茫茫江湖也有了可靠的引路人。听闻不久之后,“灵犀术”亦将送抵长安,届时师徒同修之后,便可随师父进入秘境观摩,所得奖励分毫不差!认真授徒的花儿与少年郎,若得众多徒弟来投,也能设立师门、升任掌门,开宗立派指日可待!

升任掌门,开宗立派

  踏雪寻乐,玩法丰富奖励足

  前日里,有安平公主祈雪而至,长安城内特开“踏雪节”。花儿与少年郎们,拜得良师后也可参与其中,来一场别开生面的雪球大战,或是烹制西域美食师徒共享,或购一套巧匠制成的冬日盛装、收养一只异兽玉绒绒……便不负安平公主祈愿,不负这雪景怡人!花儿与少年郎们踏雪游玩之时,还能不时发现“冰晶”,收集之后便能换得众多奇珍,为冬日再添光彩!

欢乐雪球大战,别开生面的对抗

穿上金辉雪,潇洒漂亮踏雪行

收养异兽,玉绒绒暖寒冬

  江湖闯荡,有师父照料,可事半功倍!“花与剑”新鲜的师徒缘份,如今已可在长安缔结,后续更多实用玩法,也将陆续同花儿与少年郎们见面!还没有拜师收徒?找到叶隐明,开启全新羁绊吧!

  关于《网易武魂:花与剑》:

  一念花开,一剑倾城,网易古风言情手游“花与剑”今日全平台公测!花剑江湖,绮丽如梦,剑影亦有,风月亦有。温润书生、霸气总裁、腹黑王爷,三位天命之人,和你开启一场场棋逢对手,追逐与被追逐的游戏。游历世间,百多位江湖侠客可撩可交,多线剧情由你决定方向。纷扰来袭时,刀剑招呼罢了...这是在唐朝,这里有一段你的故事,在这里,有你对“情缘江湖”的一切幻想...

  “花与剑”官方网站:https://hyj.163.com

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50