在?出来斗图。

2019-12-26 10:15:34来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  想多了!并不是表情包!

  在过去的2019年里,拍新片了吗?修图了吗?年初的计划完成了吗?(灵魂三连)

  快来参加2020年ChinaJoy Cosplay封面大赛吧!

  新一年的斗图(划掉)ChinaJoyCosplay封面大赛将于2019年12月25日正式开启!

  本次大赛将延续传统的奖项设置:

  个人奖、团体组奖、静态电影奖、微博人气奖、CJ微博电影奖、优秀摄影/后期奖、周优秀选手、评委推荐选手。

  同样也有广受好评的——最佳新人奖!

  这么多丰富的奖项不香吗?无论是久经大赛的“战将”,还是初露锋芒的新人,无论是平面作品还是视频作品,从前期到后期,ChinaJoy Cosplay封面大赛通过丰富的参赛方式和奖项设置,力求全方位展示国内Cosplay爱好者们的顶级水平,以及卓越风采!

  了解更多玩法,您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微博/微信了解更多活动讯息:

  更多信息敬请关注:

  官方微博号码:@ChinaJoy次元煲

  官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

  ChinaJoy Cosplay次元煲官方网站: http://www.c3online.com.cn

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50