经典美猴王重现 《大圣轮回》X六小龄童先生全新宣传片首曝

2019-12-03 11:08:23来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  经典美猴王重现 《大圣轮回》X六小龄童先生全新宣传片首曝12月2日,四九游戏旗下西游IP大作《大圣轮回》推出全新资料片,上线了齐天大圣、斗战胜佛两套新时装,游戏内众多与代言人的联动,更是引发了广大玩家的热议。而此前曝光的双方合作完成的全新品牌宣传片《西游路漫漫》,如今终于展露真容,让玩家再次目睹荧屏经典美猴王的飒爽英姿!

  回到西游世界 唤醒西游情怀

品牌宣传片《西游路漫漫》

  作为著名表演艺术家、经典电视剧《西游记》主演、家喻户晓的西游文化“齐天大圣”六小龄童先生,在《西游路漫漫》影片一开始,便以潜心阅读古典文化书籍的姿态登场。这时突然手机一亮,一道金光闪过,故事的主角恍惚间便进入了西游世界里,腾云驾雾,化身为齐天大圣孙悟空,手握金箍棒,来到了《西游记》中的经典场景花果山,充满惊喜的同时代入感十足,让人不禁回想起经典央视版《西游记》的片段。

品牌宣传片《西游路漫漫》剧照

品牌宣传片《西游路漫漫》剧照

品牌宣传片《西游路漫漫》剧照

  亲自引导收徒 传承西游文化

  “大圣”回到花果山之后,以旁观者的形式点评、引导龙将(东海龙王之子)收受小猴子为徒弟。“每一种文化都需要传承,老一辈的经验要为新生代指出正确的道路”,六小龄童先生用颇有哲理意味的语句教导龙将,将西游文化好好地传承至下一代,而龙将受点拨之后也发出了“西游修行路漫漫,吾将上下而求索”的感慨。

品牌宣传片《西游路漫漫》剧照

  从中也可以看出四九游戏及旗下《大圣轮回》对于融合传统文化的努力:游戏与传统文化的融合最终还是回归到“用户”本身,要让传统文化延伸出符合新时代、贴近当下生活哲理的意义,才会引起玩家的广泛共鸣。

  全新资料片上线 圆你大圣梦想

  在已经上线的全新资料片中,代言人六小龄童先生也与《大圣轮回》进行了更深层次的联动。游戏重磅推出了“齐天大圣”、“斗战胜佛”两套大圣主题时装,对于前者,新手玩家登陆即可免费领取,而后者则需玩家在跨服争霸活动中崭露头角方可免费获得。

  此外,游戏内还配合更新了大圣版本主题加载页,成就系统也添加了西游之路的引导内容,玩家完成之后将会获得相应赠礼。这一系列游戏内联动与游戏外的代言宣传相呼应,给予玩家完整的西游文化新体验,快进入西游世界与大圣并肩作战吧!

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50