本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竞技赛事

NBK-表示即将重返赛场,他能去哪呢?

时间:2019-11-15 11:39:12  来源:?   责任编辑: 361games ;大神牛评:

  日前法国知名选手NBK-在个人推特回应粉丝的问题时表示自己不日将重返赛场。

  NBK-现年已经25岁了,他也是法国CSGO圈的大佬之一。他最近效力的战队是Vitality,但他最后还是被踢,取代他的人是shox。

  NBK-尽管在个人推特上表示要回归,但目前法国两大强队Vitality和G2都没有NBK-的容身之地,难倒NBK-会加入一支国际纵队,还是说加入法国的其它队伍呢?比如kioShiMa目前所在的Heretics,或许kioShiMa又一次要变成问题男人了?

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载