本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竞技赛事

将商业化进行到底 A队母公司拟在丹麦上市

时间:2019-11-05 10:46:20  来源:?   责任编辑: 361games ;大神牛评:

  近日,Astralis的母公司Astralis Group宣布了自己的在丹麦纳斯达克First North Growth板块上市的计划,并拟启动IPO,并将在今年晚些时候发布公开招股说明书。

  作为一家新成立的公司,Astralis Group在今年从RFRSH Entertainment剥离出来并成立,目前旗下有Astralis CSGO战队,英雄联盟Origen,和FiFa队伍Future FC。而RFRSH Entertainment的业务则将集中在BLAST系列赛事的运作上。

  Astralis Group的CEO Nikolaj Nyholm在一则声明中称,电子竞技产业正在飞速发展,而Astralis Group有着牢固的基础,很多领域都展现出了强劲的竞争力,希望通过上市能将这种领先优势巩固。Astralis Group将继续在全球范围内对硬件,媒体推广,渠道,赛事包装,商业平台领域进行产品的投资和推广。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载