奇幻RPG游戏《阿达拉群岛》公布 2020年登陆Steam

2019-10-09 14:31:25来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

美国游戏工作室Peakway Software在昨日公布了一款开发式RPG新作《阿达拉群岛》,该作支持单人和合作游玩,并且将于2020年7月发售,售价暂未公布。

预告视频:

《阿达拉群岛》不仅是一款奇幻RPG游戏也是一个RPG生成器,因为本作发售时自带一个关卡编辑器,另外它也支持Steam创意工坊。玩家们可以对现有内容进行修改,也能自己创作内容。

奇幻RPG游戏《阿达拉群岛》公布 2020年登陆Steam

本作支持第一人称和第三人称视角,选择和结果将是对话系统的核心。游戏将有一个混合文本系统,NPC并没有特定的配音。此外,玩家可以赋予他们的角色多重人格特征,这些特征将会有独特的反应。

奇幻RPG游戏《阿达拉群岛》公布 2020年登陆Steam

根据介绍《阿达拉群岛》的对话系统是游戏的核心,本作将使用一个混合性、基于文字设计的系统,展现NPC的非特殊语音台词。此外,玩家们可以为角色分配多种个性特征,而这些特征也将会让角色们产生独特的反馈。有兴趣的玩家不妨关注该作。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50