斗鱼欢度八周年庆典,恭喜IG获得第三种子资格

2019-09-11 09:08:05来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  随着时间的推移,今年的英雄联盟冒泡赛也接近了尾声,转眼已经是英雄联盟的第八个年头了,就在刚结束的冒泡赛中,TES不敌IG,这就意味着TES无缘今年的s9总决赛了。这让很多粉丝也感到非常失望,但是IG捍卫了自己S8的荣耀,代表LPL出征S9。

  由于粉丝朋友们都很关注此事,TES方面也是第一时间就发出了官文,选手们还年轻,之后还有更多的机会,希望粉丝朋友们继续支持他们,并同时恭喜IG。有的网友表示“kinght的电子竞技生涯很像doinb,希望他可以闯出属于自己的一片天地,带给我们更加精彩的表现。”而这次将会由FPX、RNG和IG代表LPL处证实世界赛,希望他们可以获得好的成绩!

  另外在活动现场,我们也可以看到到处都是粉丝们的身影,进入馆内的门票也是一票难求。开场表演精彩绝伦,另外中场神秘发布环节和中场表演也是引来粉丝们的一阵阵狂欢与尖叫,相信你也迫不及待了,快跟随我们的脚步吧。另外这次八周年的活动,除了有比赛之外还有送礼物环节,粉丝们很多通过八周年心愿墙来抒发自己对英雄联盟的喜爱,通过上墙参与活动获得礼物。今年的英雄联盟周年庆典带给大家耳目一新的感觉,相信粉丝朋友们也会一如既往的支持我们的LPL赛区,为了梦想,为了热爱!斗鱼也全程直播了LOL八周年的庆典,精彩不容错过!

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50