主页 > 国内新闻 > 游戏开学季晚玉给学生送祝福 炸出大量学霸粉丝

2019-09-11 09:07:49来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  又是金秋九月,学生党们也都结束了长达两个月的假期,活力满满的回归到了校园生活当中。在此,虎牙主播晚玉前来查岗,学都开了,你有认真完成暑假作业吗?

  在这段“喜迎开学”的视频当中,晚玉第一时间给学生党们送上了开学的祝福——“新学期又开始了,暑假玩的开心吗?记得调整好学习状态,对喜欢的游戏不要过度沉迷,懂得劳逸结合…”

  在直播圈当中,有不少为了成为“红人”,不惜突破道德底线,用博眼球的方式为自己带来流量的低级趣味主播。但也不乏一些像晚玉一样充满正能量的主播,在给网友带来娱乐效果的同时,也向网友传达了正能量,充满了社会责任感。

  当晚玉在视频中呼吁大家在超话里晒出自己的母校时,调皮的网友开始出来“捣蛋”了。这位网友放出了清华大学的照片,并说:“是我的母校没错了。”看着这段话后面跟着的三个意味深长的狗头,小编我不说,大家也都懂什么意思了吧?也不知道是哪家酒馆的下酒菜这么好吃,竟然让这位网友喝成这样~

  当然也不缺老老实实拍照晒母校的学霸们。瞧瞧这位来自大连医科大学的网友,她的学校不仅是全国唯一一家自带海洋的学校,而且食堂的饭菜还好吃的让你抛弃外卖,简直是神仙学校呀!

  还有来自英国赫特福德大学的留学生,据小编了解,这所大学可是处于英国高等教育界领先地位的,此时此刻,小编只想大喊一声:“瑞斯拜!”

  就连来自全球1%的精英大学,英国东安格利亚大学的学生都是晚玉的粉丝。这次小编是真的酸了,果然物与类聚 ,人以群分,像晚玉这种正能量满满的主播,收获的粉丝也全都是积极向上,学霸级别的人物。

  都说偶像是照进粉丝生命中的一束光,主播也同样如此。熟悉晚玉的小伙伴都知道,虽然晚玉每天的直播时间很长,但他每天都会早起,花一部分时间来健身锻炼,一日三餐按时吃,就算不是学生党,也逐渐养成了早睡早起的好习惯 。

  如此自律的晚玉,也带动了喜爱他的粉丝,将正能量传递给了粉丝,这也是晚玉的粉丝为什么都如此优秀的原因之一。晚玉让我们认识到了能力越大责任越大这句话的真正含义,在网络直播的大环境下,唯有像晚玉这样的正能量主播才配的上被网友喜爱和推崇。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50