YTNB 云图亮相“火讯财经观火号区块链星际列车深圳大会”

2019-08-13 10:29:58来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  ——去中心化无界游戏社区

  2019年08月11日,观火全球区块链技术应用大会暨分布式存储高峰论坛在鹏城深圳大中华喜来登酒店火热召开。YTNB云图作为此次会议的联合协办方参与了此次会议。

观火全球区块链技术应用大会暨分布式存储高峰论坛现场
YTNB云图在观火全球区块链技术应用大会暨分布式存储高峰论坛的现场展位

  本次观火深圳大会是由火讯财经主办,星系云为特约主办方。本次大会主办方火讯财经是国内主流媒体公认的头部区块链媒体;参加大会的嘉宾阵容强大,华为、微众银行、麦当劳、金山云等大公司高管,清华、北大、人大等高校教授,火币、OK、Bibox等全球知名交易所高管,以及多位著名投资人、技术大咖等同台论道;共同见证区块链技术应用落地成果,共同研讨分布式存储、数据等新型技术最新进展,为参会者提供一个充分交流、深度学习的平台机会。

全球500强高端、高校教授、全球交易所高管及著名投资人、技术大咖同台论道
中国软件行业协会区块链分会执行秘书长李新生现场演讲

  YTNB云图以“共享 共建 共赢 共创 去中心化无界区块链社区”的标语亮相大会,向参会嘉宾全面展示了YTNB云图的公链、云图区块链游戏发行平台、云图游戏资产交易平台、云图区块链游戏电子竞技网络、云图数字货币交易平台、云图量化系统。YTNB云图参会代表与现场来宾探讨了当今全球游戏市场现状,包括游戏发行渠道被垄断、游戏资产交易困难等难点。而云图运用区块链技术则完美的打通了游戏行业上下游的节点,解决了大部分游戏行业现存的难点和痛点。区块链游戏分发平台,未来很有可能会成为一个区块链世界的流量入口,承载公链技术落地、区块链各类应用场景落地的基础设施,是场景应用与通证经济的连接器,具有极大的想象空间。

  云图YTNB是一个基于区块链开发的未来游戏生态集群,旨在建立一个去中心的、跨平台的、具备资产统一价值保障、高流通性泛游社群和发行渠道的生态系统,为游戏发行商提供便捷的资产发行渠道,为游戏玩家提供用户社群和资产交易平台。云图为区块链游戏提供 Token 发行、游戏虚拟资产交易、游戏用户链的衍生增值等生态服务,建设区块链游戏行业的基础设施,最终打造出自由、安全的游戏资产发行、兑换和流通生态。

云图YTNB观火全球区块链技术应用大会的宣传画面

  云图团队对未来抱着众多期许,云图希望真正成为未来去中心化的游戏生态集群,以YTNB公链打造游戏数字资产服务的坚实基础设施,成为连接用户、游戏开发者、发行商和社区的重要角色,从而完善通证经济的生态闭环。云图将继续围绕游戏行业特点和区块链特质深耕、优化、完善自身产业生态、功能服务布局,以期以更多、更好、更优的服务用户,助力区块链行业、通证经济的发展。

观火全球区块链技术应用大会暨分布式存储高峰论坛现场宣传长廊

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50