本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏攻略

王者荣耀橘右京一技能是什么

时间:2019-07-12 09:00:00  来源:?   责任编辑: 361games ;大神牛评:

王者荣耀橘右京一技能是什么?想必还有不少小伙伴不太清楚,一起来了解一下吧。

 

王者荣耀橘右京一技能是什么

橘右京一技能:燕返冷

橘右京跃向后方,同时向前方挥刀,对附近的敌人造成150/180/210/240/270/300(+140%物理加成)点物理伤害,若成功命中一名敌方单位,可激活二段使用。

这个技能可进可退,既可以用它来进行位移逃跑,也可以用来当作突进技能追击并造成伤害,在线上是一个非常好的消耗敌人的技能,需要注意的是,要通过对局势的判断来选择合适的施法方向打出适当的效果。

以上就是关于王者荣耀橘右京一技能介绍的全部内容,更多精彩内容敬请关注7k7k手游!

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载