本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏攻略

王者荣耀亚瑟一技能是什么

时间:2019-07-12 09:00:00  来源:?   责任编辑: 361games ;大神牛评:

王者荣耀亚瑟一技能是什么?想必还有不少小伙伴不太清楚,一起来了解一下吧。

 

王者荣耀亚瑟一技能是什么

亚瑟一技能:圣剑裁决

亚瑟增加30%移动速度,持续3秒,下一次普通攻击变更为跳斩,跳斩会造成180/205/230/255/280/305(+100%物理加成)点物理伤害并将目标沉默1秒,同时跳斩命中的敌方英雄会被标记,持续5秒,亚瑟的普通攻击和技能会额外造成目标最大生命值1%的法术伤害;标记附近的友军会增加10%的移动速度。

这是亚瑟的主要技能,移速加成可以很好的用来追击或逃跑.附加的护盾效果可用于对线耗血使用。

以上就是关于王者荣耀亚瑟一技能介绍的全部内容,更多精彩内容敬请关注7k7k手游!

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载