由你做主,《梦幻西游》手游兽诀彩蛋大赛火热进行中

2019-04-24 10:29:22来源:?责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

游戏多>资讯

  由你做主,《梦幻西游》手游兽诀彩蛋大赛火热进行中

  开启你的巧思妙想!《梦幻西游》手游第二届兽诀彩蛋大赛,现在正在火热进行之中。十大技能彩蛋描述等待着玩家前来制作!在活动结束后,《梦幻西游》手游将从每个技能排名前10的热门彩蛋中选出入选者,并将其加入对应魔兽要诀描述之中。如果你想要让自己的名字铭刻于《梦幻西游》手游之中,不妨前来参与这一赛事,为宠物设计专属技能彩蛋吧!

  “宠”爱万千,兽诀彩蛋大赛参赛全指南

  4月17日,《梦幻西游》手游第二届兽诀彩蛋大赛拉开帷幕。从即日起,玩家可以通过“节日”界面,参与到兽诀彩蛋大赛之中,分享自己为特定宠物技能设计的技能彩蛋。

  在设计结束后,玩家还能将自己的作品分享出去,让更多玩家看到这一作品,并为自己投票。而投票者也可以每天获得10张专家票,支持自己喜爱的参赛作品。在活动期间,系统也将随机遴选当前票数比较多的热门彩蛋,将其展示给全服玩家。

  4月30日,在活动结束后,《梦幻西游》手游将从每个技能的热门彩蛋中选出官方采纳方案,并在维护后加入游戏的对应技能魔兽要诀之中。让设计者的名字和灵感,为更多人所铭记!

  不负才华!丰厚好礼相赠彩蛋设计师

  为了能让更多有才华的玩家投入到这一赛事之中,《梦幻西游》手游也为参赛者提供了丰厚游戏好礼。在游戏活动结束后,每个技能获得票数达到前十名的玩家,将获得大量宠物积分券、高级魔兽要诀礼包等奖励。被官方采纳的彩蛋作者更将获取全服唯一且拥有的特殊称谓奖励。

  而得票数达到全服前60%的玩家,也将有机会获得魔兽要诀、全服唯一纪念称谓奖励等好礼。参与投票的玩家将有可能获得宝石、金柳露等奖励。让自己在参与赛事的过程中,也能收获一份惊喜!

 

  期待惊喜!张艺兴亲设彩蛋即将揭晓

  在活动结束后,《梦幻西游》手游还将为玩家揭晓一个惊喜,那就是《梦幻西游》手游代言人张艺兴也会加入到本届兽诀彩蛋大赛之中,并负责设计超级神猪专属技能蛮力的彩蛋。

  作为资深《梦幻西游》手游玩家,张艺兴将用怎样的语言描述这一人气技能呢?随着时间的推移,这一悬念即将揭晓!

 

  《梦幻西游》手游兽诀彩蛋大赛现在正在火热进行之中,如果玩家想依靠双手,在游戏中镌刻下自己的名字,不妨在4月30日之前参与到这一赛事之中。凭借才华,让自己走到聚光灯之下!

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50