本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竞技赛事

谁是自走棋最强棋皇,企皇争霸赛总决赛开战!

时间:2019-04-14 13:30:03  来源:?   责任编辑: 361games ;大神牛评:

  小伙伴们大家好!昨晚企鹅电竞“企皇争霸赛”明星赛大家关注了没有,总决赛最后两个席位尘埃落定,德云色笑笑和周润发叔叔将与率先晋级的6位选手同台竞技,只待今明两日决战企鹅电竞“企皇争霸赛”之巅!总决赛就在今明两日,每晚8点,各三轮比赛,最后的棋皇之争,精彩战斗你不容错过,战事预告带你速看!!!

  昨晚,明星赛准时开战,当场比赛参赛选手可谓是众星云集,有娱乐圈知名网瘾少年陈赫、直播界造梗天团德云色、暖心男神避雷针小鬼、技术神壕周润发叔叔、Snake爽全、AG菲菲、大鹅王宇阳、七煌孙博文,企鹅君也是第一次见到各位老板齐聚一堂,其乐融融,企鹅大家庭真是和谐美好吖~~~

  最终德云色两鸡强势夺冠,周润发叔叔也以精湛的操作拿到了总决赛最后一张门票,由此总决赛八强诞生。

昨日陈赫参赛昨日陈赫参赛

  值得一提的是这次比赛德云色显得格外的强势,总决赛足足有两个席位归属于德云色,在半决赛的时候德云色爱纳米就碾压众强,以小组第二晋级,而在昨晚的明星赛中德云色笑笑以两鸡的绝对优势以第一名出现,不愧是企鹅电竞的德云色天团,着实有牌面的很。

笑笑笑笑爱纳米爱纳米

  在以往我们一般看到周润发叔叔这个ID第一时间想到的是纵横各大平台的神壕,谁知在昨晚,周润发叔叔给大家展示了天梯皇后的实力,一手精灵猎可谓是炉火纯青,每把都位居前列的他最后成功出线。

周润发叔叔周润发叔叔

  说到今晚的“企皇争霸赛”总决赛,可谓是开创了自走棋相关赛事众多的先河,首先是现在同类赛事中最高的现金奖励,足足有10万之多;胜者还能签约企鹅电竞获得各项直播资源支持。

  最令人印象深刻的就是“企皇争霸赛”总决赛是首次自走棋比赛允许素人选手与明星选手同台竞技的赛事,给人一种明星与水友一起打总决赛的感觉,既兼顾了比赛的竞技性也让比赛变得话题性十足,一想到德云色笑笑、爱纳米、周润发叔叔和五位素人选手同台竞技,企鹅君好想参访下五位优秀的伙伴心情如何~这次德云色两员大将一同出战,身为直播界最有梗的团队,会不会在“企皇争霸赛”总决赛留下什么脍炙人口的段子呢?别忘了今明两日每天20:00锁定企鹅电竞(房间号:5565350)准时收看“企皇争霸赛”总决赛!群山之巅,冠军加冕,见证“棋技”巅峰的诞生。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载