本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竞技赛事

梦幻联赛Major:VG状态觉醒2:0胜Chaos赢得开门红

时间:2019-03-15 09:26:03  来源:?   责任编辑: 361games ;大神牛评:

  第一局

  虽然VG在梦幻联赛S11的赛场上旗开得胜,但是首局的胜利VG却赢得并不轻松,双方鏖战五十分钟之久,VG在人头落后4个的情况下,通过阵容和前期奠定的优势逐步运营取得了胜利。

  之所以双方把两边节奏较快的阵容打成了膀胱局,很重要的原因在于两点,第一是由于BO3的第一局,双方各自较为保守并没有放开打。第二点则是双方也许是手冷的原因,各自失误都非常多,两边相互给机会导致双方的推进都迟迟无法有效展开,大大延缓了两边的推进节奏。因此,VG虽然赢下了第一局比赛却并没有赢得非常轻松。

  在BAN选来说,VG拿出的是一套自己极为熟悉的阵容。这五个英雄都是VG极其熟悉的,Fade的绝活小Y,DY的祸乱,以及拒绝者的TB。但是稍微有点不同的是,在以往yang操刀的NEC这次却打的是三号位蚂蚁。对于Chaos来说,BP的选择更倾向于大招流的控制和爆发,而火猫的灵动飞魂对于机动性不好的TB也是有些克制。整体阵容上双方各有优势,VG更倾向推进和团战的续航,而Chaos的长处则在于爆发的成长和大团控的骚扰以及阵容的机动性。

  在对线来说,双方打得有来有回,除了中路VG占据了应该打出的优势其他两路并没有打出很大的优势。前10分钟,绝活小Y游走积极,开局拿下了4:0的人头,为VG后面整体奠定了一个比较良好的契机。下路对线来说,巨魔术士显然更为强劲,把蚂蚁赶到了野区。虽然巨魔取得了线上的优势,但是放眼全局的比赛来看却是失误连连。给了VG获胜的机会,第一次巨魔的失误在于二代肉山点处,由于巨魔的操作失误,虽然及时开出BKB但是没有开出大招,导致他被VG众人的集火带走。第二个失误则更加致命,在22分钟左右,VG在推高的时刻,在高地下方找到巨魔 ,跳刀切入的巨魔在高地塔下被小Y羊住,VG众人伤害拉满击杀巨魔。这个失误也导致VG破掉Chaos的两路,随后VG给Chaos造成了巨大的兵线压力,Chaos回天乏术。

  第二局

  第二局VG以22分55秒轻取Chaos,主要得益于VG的灵性换路打出了巨大的线上优势,以致于Chaos的一个炼金阵容迟迟无法成型,仅仅在对线期结束之后就被VG一波平推直接带走。

  VG直接BAN掉了在上一场给他们造成过多阻碍的术士,而选择了拉比克和毒龙。可以说VG这场整体的英雄选择来说并不是他们熟悉的阵容,甚至可以说有一点飘。而Chaos则坚持选择上一把的大哥巨魔,后面补出了祸乱和酒仙,这两手35号位的联动是一个非常经典的控制骚扰阵容,在团战和小规模遭遇战能发挥巨大的作用。从Chaos的选人方面来讲,345号位的骚扰以及防守反击能力非常优秀,对于VG来说是非常好克制的。

  对线来说,VG非常灵性的换路避免了毒龙对线炼金打出一个天然劣,而横空出世一个无解肥炼金,因此选择拒绝者的水人去克制炼金。下路是毒龙单熊猫,由于ORI的强大对线个人能力,以及英雄的克制,ORI打得非常舒服,前7分钟单杀酒仙两次。由于中下两路的节节高歌,上路刚三的酱油也围绕着中下打得不亦乐乎。Chaos也渐渐没有了声音。

  除了对线的换路外,VG还有一点处理的非常好。那就是赏金神符的控制,前期Chaos根本没有控到什么赏金符,15分钟,VG更是4符拿下。这对于Chaos的炼金阵容简直是致命的打击。

  虽然第一局由于VG不在状态,手有些生疏很艰难才赢下比赛。但是第二局VG状态回归,灵性的换路和精准的神符处理导致VG非常轻巧的拿下了比赛。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载