收集型战斗RPG 《LYN:光之使者》预约正式开启

2019-02-24 12:54:15来源:厂商供稿责任编辑:361games

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

NEXON 近日宣布由 Pulsar Creative 开发,并由旗下代理营运的全新收集型战斗 RPG 手游《LYN:光之使者》(LYN: The Lightbringer),正式开放预约注册活动。

2.jpg

官方表示,游戏将以史诗般的全新篇章,结合精美细致的游戏画面与人物华丽画风,为收集型的战斗RPG再添一佳作!并同步释出游戏世界观,有兴趣的玩家千万别错过可获得额外奖励的事前预约与相关消息。

  《LYN:光之使者》是以创造神「赛拉芙」为一切起源的世界背景。在光明「光之神族」与黑暗「暗之神族」,两大神族相互对立、争战不止的期间,创造神「赛拉芙」决心要让人类彻底灭绝的同时,也决心赐予人类最后救赎的机会——「琳(LYN)」。因这名少女随着光柱涌出而出现,世人都将这名如希望一般的光之少女称为「光之使者」,并将展开一连串如同电影情节般精采的冒险故事。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50