本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏攻略

《NBA2K19》威尔金斯领衔复古精英属性一览 粉钻威尔金斯好用吗

时间:2019-02-15 11:02:52  来源:本站   责任编辑: 361games ;大神牛评:

  本周的复古精英早早的就到来了,新的四张复古精英卡由粉钻威尔金斯领衔。那么这些卡表现如何呢?下面就为大家带来“ASPIRIN”分享的《NBA2K19》威尔金斯领衔复古精英属性一览,快来了解一下吧。

  多米尼克威尔金斯,1960年1月12日出生于法国巴黎,司职小前锋,因花哨的扣篮动作而绰号“人类电影精华”。

  威尔金斯在1982NBA选秀中于第1轮第3位被犹他爵士队选中,随后被交易到亚特兰大老鹰队,职业生涯曾效力于亚特兰大老鹰队,洛杉矶快船队、波士顿凯尔特人队、圣安东尼奥马刺队、奥兰多魔术队。新秀赛季(1983-84)入选最佳新秀第一阵容;职业生涯连续九年入选NBA全明星阵容(1986-1994),1986年荣膺NBA得分王并入选NBA最佳阵容一阵,4次入选最佳阵容二阵(1987-88、1991、1993),2次入选最佳阵容三阵(1989、1994),曾两度荣获NBA全明星扣篮大赛冠军(1985;1990)。

  1999年,威尔金斯宣布退役。在17年的职业生涯中,他平均每场得分13.3,篮板3.4;职业生涯总得分26668。

  这张粉钻威尔金斯的属性总值给到了4024,六大项中有一项高光(外线得分、内线得分、运动能力)、一项绿区(防守能力)和两项黄区(组织能力、篮板能力)。

  进攻端内外兼备,中投三项给到了95左右,空位三分88;作为一名扣将,这张卡的内线进攻能力自然是更强了,除了背身三项之外,所有内线进攻小项都给到了95以上,其中大部分都在98的属性天花板。而且背身也并不是不能用,76的背控和84的背身后仰还算是可用范围。

  防守端84的持球防守、92的横移加上93的干扰投篮,对位肯定没毛病,更何况他还有着91的抢断。201CM的身高模型打SG和SF都可以,完全合格,这张卡相当全面了。

  9+8的徽章组成,8枚名人堂徽章分别为单人快攻、追冒大师、强力终结者、特技演员、隔扣达人、高难度投篮王、空接终结者、坚韧得分手,实用性还算可以。底角三分、远距离、射程无限、持球防守、脚踝、十美分都可以考虑补上。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com