本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏攻略

《生化危机2重制版》专家难度S+指南 注意要点与BOSS打法分享

时间:2019-02-15 11:02:52  来源:本站   责任编辑: 361games ;大神牛评:

  《生化危机2重制版》会根据玩家的通关时间等因素进行通关评级,S评价之上还有S+,这就要求各位玩家除了要注意通关时间之外还要留意存档的次数,关于如何取得S+评价,请看下面的《生化危机2重制版》专家难度S+指南,包含注意要点与BOSS打法,祝大家都能取得最高评价。

  B路线唯一好处是警局跟研究所流程比较短,但相对B路线警局比较多敌人,下水道也多3只殭尸挡路。

  建议小刀留一把,一开始先用小刀打,等他抓你再用来反击,然后再丢一颗手榴弹,之后用手枪慢慢风筝打就可以无伤打过。

  B路线有麦格农 / 机枪,开场一样小刀然后手榴弹,之后里昂可以先用散弹打到跪,再用麦格农打眼球。

  跳下去启动起重机,缺闪光弹可以捡场地上的,等他下来后引他到比较好的位置继续烧,烧到他跪下来。

  他起来的时候就闪光弹闪他,起重机撞到他之前都继续烧,如果你烧到剩50燃料左右起重机就会一下撞死他。

  进入最终阶段只有中间弱点的时候开始用火焰喷射器烧他,趁他忙着去中间抱柱子的时候可以继续烧他烧到死。

  克莱尔看有没有拿机枪,A路线没拿的话可以用JMB Hp3打弱点,有拿机枪的话打弱点速度可能比里昂的散弹还要快。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com