本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏攻略

《了不起的修仙模拟器》葵花炼神优缺点及用法分析

时间:2019-02-15 11:02:52  来源:本站   责任编辑: 361games ;大神牛评:

  《了不起的修仙模拟器》中有着各种各样的功法去修炼,每种功法都有不同的特性。那么葵花炼神有哪些特性呢?下面就为大家带来“a1013985409”分享的《了不起的修仙模拟器》葵花炼神优缺点分析,快来了解一下吧。

  同样每个功法都有吸引我们的地方,葵花宝典优于其他的功法的第一个的地方就在于,凝珀决凝聚的三种珀都是提升能力的好东西。

  幽粹过的符纸画出来的符比没幽粹过的同等品质提升了接近一倍的效果,这个加成比例所有的符都适用。

  再然后是宁珀。获得方法,对情绪值40-120的弥留修行者或无修为小人使用大概率获得。炼成丹能够提升参悟值。

  最后是灵珀。获得办法,对情绪180-200的弥留修行者或无修为小人使用大概率获得。灵粹法宝可以提升法宝灵气容量(不在上述情绪值区间也有概率获得,且动物也可以凝珀)。

  所以我的看法是,一代葵花也是必然会成为牺牲品,因为幽粹的失败概率很大,每一个幽粹过的圣物都是大量的幽珀积累起来的,这就导致了凝珀的小人天谴值高的吓人。所以我推荐专门让一个小人卡元神在家一边凝珀一边守家。安享晚年。一学凝珀涨天谴,从此成仙是路人。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com