本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏攻略

皇室战争骷髅召唤详细分析 用得好就是神卡

时间:2019-01-15 10:03:42  来源:厂商供稿   责任编辑: 361games ;大神牛评:

 很多人对于皇室战争骷髅召唤这一张卡牌的评价都包褒贬一样,因为有很多人都认为这一张牌是一张比较垃圾的传奇法术。今天就给大家来做一个详细的分析,让各位重新对这一张卡有新的认知,因为它并没有我们想象中的那么垃圾,用得好就是一张神卡。

皇室战争骷髅召唤详细分析

首先我们来看一下,这一张卡片的效果就是每零点五秒就会召唤一个九级的小骷髅,在十秒钟的时间内一共可以召唤20个。因为这一张牌对比其他的法术牌来说相对费用较高,虽然说到了五费的时候,我们能够利用其他的牌来掩护一张法术,造成声东击西的效果,但是如果用得不好的话确实它里面所产生的小骷髅都能够被轻而易举的解掉,那白白浪费了我们在五费时候的节奏。

这张卡和游戏里面的骷髅墓碑非常的类似,但是需要注意的是这是一张法术卡,就是说能够出现在地图上,任意一个位置,可以在关键的时候偷袭对方,但是一定要用好,不然就真的是浪费节奏的一张牌,公主塔的攻击速度是0.5秒一次,而我们召唤骷髅的速度是0.5秒就能召唤一个,即使是每零点三秒会被公主消灭一只,也能造成一次伤害。如果20个骷髅都能造成伤害的话,最少都能打出将近2000点的伤害,甚至是更多可以说是一张上限相对较高的法术牌。

但是值得注意的是,因为很多人在第一次使用这一张法术牌的时候,都会犯下一个错误,直接在公主塔的下面去释放召唤骷髅的法术。虽然从理论上来说这一种想法并没有任何的错误,但是在游戏里面如果太靠近公主塔的话,我们召唤出来的骷髅会第一时间去进攻国王塔,这样能够造成的伤害就会变得非常的低,所以一定要放在公主塔的左侧远离国王塔,这样就能保证每一个骷髅出来之后第一时间都会去攻击公主塔。

其实这一张牌在用的时候就只有一个战术就是偷袭,如果是正面进攻的话,那肯定对方会有所防备,而且有太多的方法能够把所诞生的骷髅零伤直接给清掉,只有在我们用肉盾顶住输出并且对方无暇顾及的时候,用这一张法术牌的收益是最大的。甚至是在比较夸张的时候,能直接把公主塔偷偷的给偷掉逆转战局也说不定,用的好就是一张神卡,如果用不好那跟废卡之间差距不大。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载