本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

王者荣耀为何具备季节性?

时间:2018-09-24 18:26:44  来源:厂商供稿   责任编辑: 361games ;大神牛评:

         如果我们赶上了好时候,那么在王者荣耀里进行匹配的时候,便不需要等待太长时间,但是如果我们选择在人流量相对较小的时候登录游戏,则有可能会等待很长一段时间,有的时候甚至会匹配失败,其实王者荣耀本身就是具备一定季节性的,那么为什么会出现此类问题呢?

我们已经初步了解到,王者荣耀在夏季和冬季两大季节的时候,人流量相对较大,这是因为很多学生都已经成为了王者荣耀这款游戏的主力军,这两个季节正好赶上了暑假和寒假,就是因为如此,所以才会有大量的小学生为这款游戏而贡献自己的流量。

另外,王者荣耀,在晚上7点钟以后也是人们前往此处的高峰期,在这样的一个特殊阶段里,我们确实可以快速组队,这是因为很多人都需要一边工作一边打游戏,只有在晚上7点钟之后,我们才可以解决自己的工作问题,并且得到足够的时间打游戏。

其实在王者荣耀的世界当中,我们确实可以获得不少的乐趣,但是我们还是推荐大家可以多多了解一下它的季节性,如果选择在旺季的时候登陆到游戏的世界里,那么很有可能会造成人流量太大而过于卡的问题,如果我们选择在淡季的时候登陆到游戏里,这有可能会导致配对失败,所以不管是哪一个季节,游戏的大门都随时向我们打开,只要我们拥有充足的时间,那么都可以前往这里。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载