本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

网络游戏消费排名正式被公布

时间:2018-09-24 18:25:43  来源:厂商供稿   责任编辑: 361games ;大神牛评:

在近期某机构公布了在过去一年里网络游戏消费排名,在这一张排名当中分为了两部分,一部分是男士排名,另一部分是女士排名,其实男士和女士所喜欢的游戏种类是全然不同的,所以他们在选择游戏的过程当中,确实会认准自己喜欢的类型,从这一份排名上来看,我们确实可以看得出某些端倪。

目前来说,男孩子们最喜欢的游戏为角色扮演类游戏,大部分的人都曾经在这一类游戏当中消费过,消费最高的就是角色类游戏,有的人甚至会在这里拿出几百块钱作为游戏资金,由此可见,大部分的男孩子在打游戏的时候还是非常舍得花钱的。

随后我们还针对女孩子的消费状况进行了了解,消费比例最高的同样是角色扮演类,其实很多该类型的游戏纷纷推出,而且不管是男孩子和女孩子都很喜欢它,就是因为如此,才会有这么多的人纷纷选择下载,甚至不惜花费重金加入到游戏的世界当中。

我们倒是觉得,在打游戏的过程当中支出一部分的费用是正常的,因为我们确实需要用资金来提升自己的作战实力,进而让我们获得更加理想的游戏体验,而游戏原本就是遗落于网络而存在的,但是我们希望大家不要过分地沉迷于手机游戏的世界当中,否则的话,就有可能会给我们造成负面的影响,这对于我们而言注定会产生无法挽救的损失,所以我们理应注意。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载