本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

全力抵抗43u《传世永恒》守卫龙腾舍我其谁

时间:2018-09-17 20:50:55  来源:厂商供稿   责任编辑: u4343u ;大神牛评:

   龙腾,代表了一个族群的信仰,为了守卫龙腾,无数勇士前仆后继,用毕生所学抵抗侵略之人!43u《传世永恒》每周一、五开启守卫龙腾活动,玩家们需要在此期间保护龙腾不受攻击,捍卫龙腾的荣耀就交给你啦!

  更多详情猛击43u传世永恒官网:http://csyh.43u.com/

  每周一、五的晚上20:00-21:00开启守卫活动,等级达到70级的玩家们可以通过NPC传送进入副本。副本每隔固定时间从四个方向刷新出怪物,玩家需要阻止怪物靠近攻击降龙柱。到达活动截止时间或者降龙柱被击毁时,活动结束。通过本活动玩家可获得大量经验及首饰装备奖励哦!

  在活动期间,玩家可自由出入活动副本。boss被击杀后,在副本地图内的玩家都可获得结算加成。同时玩家在副本内可以更改攻击模式PK其他玩家,在副本内攻击其他玩家将不会受到红名以外的其他惩罚。

  在副本内死亡的玩家将按正常掉率判断,并且可以选择两种复活方式:立即复活和原地复活。选择立即复活将会返回中州安全区;选择原地复活则会花费元宝并在原地复活。

  守卫龙腾副本允许玩家组队进入或在副本内创建队伍、加入队伍,如果在副本内离线会被传送出副本哦!

  43u《传世永恒》守卫龙腾活动给大家介绍到这里就结束了,想要挑战一番的小伙伴们可不要错过哟!关注43u游戏公众号:HAgame43u,不仅可以领取神秘礼包,还可以了解更多游戏资讯哦!

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com