《卧龙吟》征战四方得龙玉 神兵在世成霸业

2018-09-13 22:42:38来源:厂商供稿责任编辑:snsfun

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游快报

   天道之兴,龙玉现世。河出图,洛出书,圣人则之,古代传说中最神圣的龙玉,在《卧龙吟》中现身。征战四方,踏遍山河,主公可获古时帝王求而不得的龙玉。

  沙场盔甲,战火万里,白骨已枯,英魂不灭。三国乱世,征战不止,增强实力,赢得财富。在兵荒马乱,流离失所的世界里为城中百姓暂得安稳之地。征战四方活动中,主公每次参与副本掉落的龙玉翻倍,传说龙玉不易得之,而主公为天命之子,集得大量龙玉,乱世便是你的舞台。

  征战四方活动除了征战可获得龙玉,也可以选择消耗银币和粮食来换取紫玉和橙玉。不费一兵一卒,不需大动干戈,只要城市中有足够的财富。龙玉可以在神秘商店中换得神装,在装备升级中,橙玉也必不可少。趁此机会,征战拓疆土,龙玉强兵器,宏图霸业指日可待。
 
  乐趣网《卧龙吟》一款大型战争策略型手机游戏,将带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的战争游戏。此款绿色手游能让你体会到前所未有的战斗体验,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
 
《卧龙吟》官网:www.lequ.com/wly/

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50