本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

风之旅团游戏之巨剑武器技能分享(一)

时间:2018-08-07 01:32:31  来源:厂商供稿   责任编辑: 361games ;大神牛评:

   风之旅团游戏巨剑武器之白色品质

  1、铁剑:无技能,兰泽拉诺大陆最常见的基本武器之一。

  风之旅团游戏巨剑武器之蓝色品质

  1、大剑:剑身平淡无奇,但舞动起来却感到十分沉重。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:技能旋风斩,旋转攻击敌人、LV2:击败敌人回复魔力20点、LV3:技能暴击率增加10%、LV4:魔力消耗减少5点、LV5:技能伤害额外增加15%。

  风之旅团游戏巨剑武器之紫色品质

  1、凰炎:剑身刻有红色符文图案,拿在手上就能感到灵力流动。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:凤凰斩,召唤凤凰远征伤害、LV2:魔力消耗减少5点、LV3:凤凰本身有50%几率灼烧、LV4:对灼烧目标伤害提高20%、LV5:技能伤害额外增加30%。

  2、巨斩:精英高阶骑士才能自如使用的重型巨剑,挥舞起来,大地都似乎在震颤。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:地震,范围降低敌人的速度。LV2:减速效果额外增加10%、LV3:震动伤害额外增加20%、LV4:重击伤害额外增加80%、LV5:魔力消耗减少15。

  3、麒麟牙:一位勇士,在击倒麒与麟之后,将这两只神兽的牙齿制成了这把武器。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:横扫,猛劈前方然后选择攻击。LV2:魔力消耗减少5点、LV3:劈砍伤害额外增加80%、LV4:对减速目标伤害提高50%、LV5:转动伤害额外增加30%。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载