本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

风之旅团游戏剑盾武器之橙色与红色品质分享

时间:2018-08-07 01:31:43  来源:厂商供稿   责任编辑: 361games ;大神牛评:

   风之旅团游戏剑盾武器之橙色品质

  1、救赎:除造物主外,只有此宝具方可抹去一切邪恶,洗涤一切罪孽。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:凝神,缓缓恢复自身生命、LV2:魔力消耗减少5点、LV3:恢复血量额外增加2%、LV4:防御只减少20%、LV5:恢复血量额外增加3%。

  2、深渊:邪龙皮骨铸造而成,更有邪炎存续其上,给予持有者力量或者邪恶。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:邪炎盾击,用盾击晕并灼烧敌人、LV2:技能伤害额外增加20%、LV3:灼烧几率变为100%、LV4:眩晕时间增加0.3秒、LV5:技能暴击率增加20%。

  3、炽天使:上一次炽天使问世,白昼持续了整整三天三夜。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:龙啸,龙刺击退敌人、LV2:对霜冻目标造成1.5倍伤害、LV3:魔力消耗减少10点、LV4:技能伤害额外增加50%、LV5:冰冻时间增加1秒。

  风之旅团游戏剑盾武器之红色品质

  1、命运:四大旅团之一,美食团团长阿郎所有。虽然没能摆脱消亡的命运,但凭借这副坚不可摧的剑盾,美食团坚持到了最后。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:绝对防御,绝不会被打破的防御、LV2:魔力消耗减少5点、LV3:同时驱散所有异常状态、LV4:魔力消耗减少5点、LV5:获得增益,3秒内减伤率增加25%。

  以上就是风之旅团游戏剑盾武器之橙色与红色品质分享。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

不灭轮回礼包

类型:角色扮演题材:奇幻画面:2D地区:大陆状态:公测厂商:游戏王国

专区下载