王者荣耀边境突围bug有哪些 边境突围bug汇总

2018-07-11 15:02:18来源:厂商供稿责任编辑:sunzhanbin

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游攻略

 在王者荣耀中,边境突围是游戏最新上线的新模式。因为目前处于开放性测试,所以还是有很多BUG的。那都有哪些bug?下面就和小编一起去看看吧,希望可以帮到大家。

王者荣耀边境突围bug有哪些?

 

问题一:英雄降落至河道中出现卡死的情况,该问题已定位,正在进行紧急修复。也请各位召唤师在该问题未修复的情况,暂时不要跳至河道中。

问题二:部分召唤师出现分享界面二维码显示不全的问题,该问题已定位,正在进行紧急修复。

问题三:程咬金在一定条件下血条下显示出蓝条的问题,该该问题已定位,正在进行紧急修复。

问题四:空投、Boss怪刷新在火坑中时无法进行拾取或攻击且将怪吸引出火坑后脱战的问题,该问题已定位,正在进行紧急修复。

问题五:在一定情况下,出现全屏变紫或者英雄模型变为紫色的情况,该问题已定位,正在进行紧急修复。

问题六:落地后,周围环境(房子、树林)需过较长时间才能加载出来的问题。该问题已定位,主要原因为美术资源较大,部分机型会存在加载资源较慢的问题。

问题七:教学模式中,点击救助没反应。该问题已定位,正在进行紧急修复。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50