《苍之纪元》即将亮相萤火虫漫展 全新英雄立绘抢先看

2018-07-11 14:43:36来源:厂商供稿责任编辑:sunzhanbin

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

 《苍之纪元》即将亮相萤火虫漫展,全新英雄立绘抢先看。冒险手游《苍之纪元》将于7月14日亮相广州萤火虫漫展,无数新玩法将于玩家正式见面。今日就来看看新版本上线的这个全新皮肤——龙枪女仆奥菲利亚的全新形态吧!

《苍之纪元》即将亮相萤火虫漫展 全新英雄立绘抢先看

 

背景故事

在奥罗拉的隐世之地中,曾存在着一个名为龙王末裔的古老一族,其先祖是龙王与人族的混血儿,龙族衰亡后便在此世代守护着龙族的遗物,直至被魔族所发现。

大战后,魔族一直谋求着重新打开通往魔界的道路,而有着不可估测威能的龙族遗物,则是他们最后的希望。面对魔族的入侵,族人们奋起抵抗,无奈龙王之血已然稀薄,无论人数还是实力都已不及魔族。

那一夜,屠戮的血光染尽了夜色,为了保留一丝火种,族长亲手将自己的女儿推落山谷,随后怆然倒地。少女被推落到存放龙族遗物的禁地,身后紧随而来魔族陆续赶到,她却俨然不知,目光牢牢地锁在眼前的长枪上。

“龙王的末裔啊,是时候解放你的真正姿态了。”

《苍之纪元》即将亮相萤火虫漫展 全新英雄立绘抢先看

 

苍老的声音在脑中回响,少女无言地执起长枪,一道金光从枪身流转至她体内,奔流的魔力随即卷起狂风。待风暴止息,少女的身姿已然发生变化,龙鳞的战甲覆盖着她的身躯,眼神苍茫而冰冷,视眼前的魔族如同死物。

“屠戮殆尽吧,让这些低劣种族感受一下,龙族的愤怒。”无数年后,已然长大的少女坐在窗边,双目依然保留着那一夜的冰冷,但随着身后敲门声响起,她熟练地戴上了眼镜,眼神瞬间柔和了下来。

重新挂上她那招牌性微笑,奥菲利亚拉开了协会的大门,开始迎接新的一天。

而奥菲利亚新立绘也将在近期登陆到游戏中,野性与知性的两种奥菲利亚,哪个你更喜欢呢?

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50